ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 #1 Опубликовано 11 января, 2013 Всем ПриветПодскажите Пожайлуста где можно преобрести модого Гиацинтового Ару в Москве.Так -же интересны Красные Ары.Пеобритаю для себя .Огромное спасибо Всем.
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #2 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Птенец гибридного красного ары( макаохзеленокрыл) продается в Воробьях тема, по поводу гиацинтов даже не знаю что сказать, Вы сами не искали?
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Птенец гибридного красного ары( макаохзеленокрыл) продается в Воробьях тема, по поводу гиацинтов даже не знаю что сказать, Вы сами не искали? Большое спасибо, но гибрида не хочу.я нашел гиацинта но сумма баснословная - если покупать в Москве от 900.000 до 1.500.000, дешевле съездить в Европу заказать и пока будут готовить птицу и документы к вывозу - спокойно отдохнуть.так -как питомников с гиацинтами в Москве нет.все везут и заказывают через Европу. Все равно Б. Спасибо
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #4 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, в Европе то конечно подешевле,но не забывайте,что гиацинт в первом приложении CITES,поэтому как готовить документы на ввоз и вывоз не знаю
zayts Опубликовано 11 января, 2013 #5 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) На Украине птицы( ара гиацинтовый ) из европейских питомников стоит 900 000 ( в рублях ) , можно попробывать найти дешевле . Изменено 11 января, 2013 пользователем zayts
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #6 Опубликовано 11 января, 2013 На Украине птицы( ара гиацинтовый ) из европейских питомников стоит 900 000 ( в рублях ) , можно попробывать найти дешевле . за 900.000 и в Москву привезут, но так же из Европы, мне дали информацию про питомник на Филлипинах - один из лучьших питомников в Мире так там Гиацинты стоят от 9000 евро - разница существенная. ГУСТАВ, в Европе то конечно подешевле,но не забывайте,что гиацинт в первом приложении CITES,поэтому как готовить документы на ввоз и вывоз не знаю Яже не ловить его собираюсь , а приобрести в питомнике - единственно в чем небольшие проблемы - это со временем для оформления выездных документов для птицы уйдет чуть больше месяца. больше проблем будет по прилету в Москву - здешний карантин.
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #7 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Не важно , птицы первого приложения не могут продаваться в частные руки , пусть меня поправят знающие,если я ошибаюсь Ввезти птицу к нам законно в принципе сложно,а уж такую,как гиацинта практически невозможно. У нас есть официальное представительство питомника с Филиппин - цена соответствующая. В Америке гиацинты стоят 7-10 тыс. долларов,но толку от этого,если вывоз запрещен?)
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #8 Опубликовано 11 января, 2013 Стерлиция, не только птицы, а все животные из первого приложения,угу.
denis romanov Опубликовано 11 января, 2013 #9 Опубликовано 11 января, 2013 Стерлиция, Ольга, немного не правы. а как по вашему в "Попугай бутик" птиц продают? Они их берут в филлипинском питомнике.
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #10 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov, и выписывают на преобретателя , вместе с чеком , документ от своего имени?)))
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #11 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov,Специально пошла читать: "Приложение I включает все виды, находящиеся под угрозой исчезновения, торговля которыми оказывает или может оказать на их существование неблагоприятное влияние. Торговля образцами этих видов должна особенно строго регулироваться с тем, чтобы не ставить далее под угрозу их выживание, и должна быть разрешена только в исключительных обстоятельствах ."
denis romanov Опубликовано 11 января, 2013 #12 Опубликовано 11 января, 2013 Я не знаю как они их вывозят и продают, но я знаю что птицы 100% оттуда. В свое время очень интересовался сотрудничеством с этим питомником. У них реально купить птицу если она есть в наличии. Общался также в соц сетях с владелицей .. "бутика", и видел ее же (лицо одно и то же) в Филиппинском вольере с Гиацинтами. Возможно у этого питомника есть право и договор с организацией СИТЕЗ на продажу собственно выведенных птиц. Но то что у них есть представители по всему миру это факт.
Xan Опубликовано 11 января, 2013 #13 Опубликовано 11 января, 2013 Ребят, вот "как" без понятия, но купить реально в ЕС можно (но у нас на границах никого не проверяют практически). При перевозке в Россию, главной проблемой, на мой взгляд, станет именно ввоз птицы, ввиду проблемы с ввозным карантином. Стерлиция, чтобы не ставить далее под угрозу их выживание Мне кажется здесь речь идет скорее о выловленныз птицах, не о разводных.
denis romanov Опубликовано 11 января, 2013 #14 Опубликовано 11 января, 2013 Для тех кто на facebook: https://www.facebook.com/pages/Birds-Intern...k=photos_stream
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #15 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov, Я не сомневаюсь в том,что птицы в Попугай Бутик действительно с Филиппин,я сомневаюсь в том,что "простой смертный" сможет официально ввезти в наши страну птицу из первого приложения. Вот Вы хотели сотрудничать, почему не получилось, если не секрет?
Xan Опубликовано 11 января, 2013 #16 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov, За ссылочу на ФБ пасибки!
denis romanov Опубликовано 11 января, 2013 #17 Опубликовано 11 января, 2013 Стерлиция, да мы действительно хотели сотрудничать. Но условия нам не подошли. Изначально речь шла о том что мы в "роли просветителей" на территории РФ. Затем условия изменились и нам было предложено закупать птиц партиями. Но становиться перекупщиком пусть даже и птиц официально ввезенных в мои планы не входило. Xan, да не за что)
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #18 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov, закупать и самостоятельно оформлять оф.документы, правильно? Или были другие варианты?
denis romanov Опубликовано 11 января, 2013 #19 Опубликовано 11 января, 2013 закупать и самостоятельно оформлять оф.документы, правильно? Или были другие варианты? Честно дальнейшее, меня уже не интересовало, просто пропал интерес. а какие могут быть например другие варианты? Они как продавец предоставляют все необходимые документы и разрешения со своей стороны, а я как покупатель иду с их документами в наши спец. гос структуры и оформляю ввоз. Они же за меня это не делали бы. Один языковой барьер и местный менталитет чего стоит
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #20 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov, так продажа крупных попугаев ( анонс) на Вашем сайте планировалась из этого питомника?
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #22 Опубликовано 11 января, 2013 denis romanov, а как продажа может быть " просвещением на территории РФ"?Партиями Вас не устроило, потому что " перекупка".....А штучно? Это не перекупка?
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #23 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Не важно , птицы первого приложения не могут продаваться в частные руки , пусть меня поправят знающие,если я ошибаюсь Ввезти птицу к нам законно в принципе сложно,а уж такую,как гиацинта практически невозможно. У нас есть официальное представительство питомника с Филиппин - цена соответствующая. В Америке гиацинты стоят 7-10 тыс. долларов,но толку от этого,если вывоз запрещен?) питомник в Филлипинах при покупке делает сам всю документацию на вывозимую птицу, я уже все узнал единственная проблема это вет контроль в нашем аэропорту. но это решаемо - мы же в России живем.
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #24 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, думаю ошибаетесь, не ветконтроль( это не тот зверёк, которому надо глаза прикрыть ),а таможенный под руку с россельхознадзором.
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 #25 Опубликовано 11 января, 2013 но это решаемо - мы же в России живем. Вот это и должно Вас пугать ИМХО. В декабре не пропустили на рейс знакомую с шиншиллой, со всеми легальными документами ,просто не пропустили и все,а рейс то даже не международный - по России летели Проблема не только с карантином, но и с тем,что Вам нужно получить разрешение на ввоз Как легально привезти птицу из-за границы Перевозка птиц из Европы в Россию, Необходимая документация
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #26 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, думаю ошибаетесь, не ветконтроль( это не тот зверёк, которому надо глаза прикрыть ),а таможенный под руку с россельхознадзором. написав что мы в России я имел в виду , что проблем у МЕНЯ с этим не будет. меня беспакоило больше то , что мне нужно будет бегать там в незнакомой стране и собирать документы, а так как всю эту рутину они берет на себя - проблем нет.Спасибо за дискусию Вот это и должно Вас пугать ИМХО. В декабре не пропустили на рейс знакомую с шиншиллой, со всеми легальными документами ,просто не пропустили и все,а рейс то даже не международный - по России летели Проблема не только с карантином, но и с тем,что Вам нужно получить разрешение на ввоз Как легально привезти птицу из-за границы Перевозка птиц из Европы в Россию, Необходимая документация Я как юрист прекрасно понимаю, что мы живем в той стране -где все законы , не для людей - а против их, и вопрос к какой категории относится тот или иной вид не столь важен. И таможня и роспотребнадзор в нашей стране ни когда не будут основываться при принятии решений на ввоз живности - упираясь в букву закона. Как не печально - очень многое , да ипрактически ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ.И Вы это не хуже меня это знаете.
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #27 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, стоит пожелать Вам удачи.Просто мы думали , что Вам нужна легальная птица, со всеми документами. А ввезти и слона можно, только контрабанда всё это, таких птиц с" документами" у нас самих достаточно.
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #28 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, стоит пожелать Вам удачи.Просто мы думали , что Вам нужна легальная птица, со всеми документами. А ввезти и слона можно, только контрабанда всё это, таких птиц с" документами" у нас самих достаточно. МЫ - это кто простите.Явроде пишу по русски , что хочу привезти птицу из питомника на Филлипинах, цена птенца гиацинтового ары там состовляет 9000 евро.в Москве начинается от 1.000.000 рублей - вот о какой разнице шла речь
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #29 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, мы- это Ваши оппоненты, сОбеседники.Потому что все объяснения про СИТЕС и таможню тут были написаны из расчёта легальности птицы.
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #30 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, мы- это Ваши оппоненты, сОбеседники. Уважаемая ЭКВИЯ привык говорить только за себя и не очень приветствую тех людей которые берет на себя ответственность выражать общее мнение.
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #31 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, ну, я пока не нашла ни одного сообщения в теме, кроме Ваших, которые опровергли бы мои объяснения про то, что Ваша птица будет нелегальной. Думаю и Стерлиция, и Денис Романов, и Xan не обидятся, что я согласна с их мнением))))
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #32 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, ну, я пока не нашла ни одного сообщения в теме, кроме Ваших, которые опровергли бы мои объяснения про то, что Ваша птица будет нелегальной. Думаю и Стерлиция, и Денис Романов, и Xan не обидятся, что я согласна с их мнением)))) почему вы считаете , птица купленная в питомнике не будет легальной??? почему вы считаете , птица купленная в питомнике не будет легальной??? только по тому , что она не пройдет карантин в ужасных Российских условиях?
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #33 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, потому что Вы не слышите что Вам говорят.Вывоз птицы с документами о происхождении из страны " производителя" не есть на входе - птица с документами о происхождении+ документами на ввоз в страну проживания, а есть- птица нелегал с теми же документами, которыми приехала. Нелегал.Вы машину привезённую вынуждены легализовать , то есть растаможить. Так и птицу. Только получить у нас в стране документ который птице по законам страны не положен, вышло только у владельца Попугай Бутик. Если Вы его лучший друг, то может у Вашей птицы и будет " российский паспорт"))))В противном случае, сомневаюсь, как и все знакомые с этой темой.
Xan Опубликовано 11 января, 2013 #34 Опубликовано 11 января, 2013 Ребят, если начать рассуждать о ценах в Росссии, а на эксклюзивных животных нужно ориентироваться по московским ценам, и ценам хотябы в ЕС... то у вас цены как минимум в 2 раза выше, причем эти цены ничем необоснованны! И если речь идет о разводной птице, которой не грозят экстримальные условия лова и перевозки, то.... посыпая голову пеплом, могу сказать, что понимаю "контрабанду"
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #35 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, ну, я пока не нашла ни одного сообщения в теме, кроме Ваших, которые опровергли бы мои объяснения про то, что Ваша птица будет нелегальной. Думаю и Стерлиция, и Денис Романов, и Xan не обидятся, что я согласна с их мнением)))) И очень хотелось бы узнать - что в вашем понятии означает словосочетание - легальная и нелегальная ?если 80 % птиц находящихся в продаже - это чистая контрабанда.заранее благодарен ГУСТАВ, потому что Вы не слышите что Вам говорят.Вывоз птицы с документами о происхождении из страны " производителя" не есть на входе - птица с документами о происхождении+ документами на ввоз в страну проживания, а есть птица нелегал с теми же документами, которыми приехала. Нелегал.Вы машину привезённую вынуждены легализовать , то есть растаможить. Так и птицу. Только получить у нас в стране документ который птице по законам страны не положен, вышло только у владельца Попугай Бутик. Если Вы его лучший друг, то может у Вашей птицы и будет " российский паспорт"))))В противном случае, сомневаюсь, как и все знакомые с этой темой. судя по вашим словам, у птиц не приобритенных в Попугай Бутик - проблемы с паспортами БРЕД
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #36 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, официально ввезённая( весь пакет документов включая российский СИТЕС)Легальная.Да, так и есть, контрабанда в продаже.Если о птицах 1 и 2 приложения, то я бы сказала 99%Просто если встанет вопрос о переезде в другую страну, хозяину придётся сильно постараться, что бы его любимый попугай хотя бы из 2 го приложения смог пересечь границу вместе с ним, а не быть поспешно проданным в другие руки.
Xan Опубликовано 11 января, 2013 #37 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Легальная птица, это птица имеющая не только все легальные доки на вывоз, но и на ввоз! Вам, как частному лицу, не получить легальные доки на ввоз, при всей легальности продажи этих птиц, хотя бы ввиду отсутствия возможности нормального карантина в РФ. ЭКВИ, Я бы сказала легально пересечь границу! И дело здесь не только в СИТЕС. Я даже волнистика не могу легально привезти из Росии в Ес!
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #38 Опубликовано 11 января, 2013 И очень хотелось бы узнать - что в вашем понятии означает словосочетание - легальная и нелегальная ?если 80 % птиц находящихся в продаже - это чистая контрабанда.заранее благодаренсудя по вашим словам, у птиц не приобритенных в Попугай Бутик - проблемы с паспортами БРЕД Я вас очень хорошо слышу - просто не понимаю , вы боретесь за правду и закон не в той стране.машину без растаможки не провезешь согласен.с попугаем не согласен.как раньше говорили - у каждого советского гражданина - должен быть знакомый мясник
zayts Опубликовано 11 января, 2013 #39 Опубликовано 11 января, 2013 Какая разница птица легал или нелегал . Главное что птица не дикарь , а с питомника . А там уже как она попала в россию ( или другою страну ) со всеми справками или нет , это уже не так важно . Не я конечно понимаю что это не законно , но человек же возит её не для продажи а просто для себя . Это лично моё мнение .
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #40 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, ну, не надо,у меня хоть и грипп,но температуры нет)))Ваши мясники не помогут Таджику стать гражданином РФ за 30 дней)))Птица,это не те деньги,даже закон не могут нормальный сделать,а Вы СИТЕС хотите от мясников)))Вы может и не в курсе,а на этом ресурсе со дня его образования тема СИТЕС и птиц из 1 и 2 приложения рассмотрена под электронным микроскопом уже.
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #41 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Легальная птица, это птица имеющая не только все легальные доки на вывоз, но и на ввоз! Вам, как частному лицу, не получить легальные доки на ввоз, при всей легальности продажи этих птиц, хотя бы ввиду отсутствия возможности нормального карантина в РФ. ЭКВИ, Я бы сказала легально пересечь границу! И дело здесь не только в СИТЕС. Я даже волнистика не могу легально привезти из Росии в Ес![/qu ну о чем вы говорите Дорогие аппаненты - людям паспорта делают , а уж попугаю , просто смешно.
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 #42 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, ))))))Я ни сколько не сомневаюсь в Вашей решимости,честно!Давайте мы Вас благословим ,а Вы потом придёте и расскажете,как оно.И опровергните рассказываемые нами сказки.Искренне желаю Вам не только купить птицу,но и легализовать её у нас в РФ.Иначе будет просто обидно,такие деньги за экзотику,а она без документов.Ни тени иронии.
Xan Опубликовано 11 января, 2013 #43 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Будьте нашим первопроходцем и сорвете аплодисменты громадной аудитории!!! Но только легальным первопроходцем!
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #44 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Будьте нашим первопроходцем и сорвете аплодисменты громадной аудитории!!! Но только легальным первопроходцем! Договорились
Любовь а Опубликовано 11 января, 2013 #45 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, насколько знаю я, СИТЕС 1 - попугая вывезти разрешат, но если он от разведения во втором поколении (т.е. родители родились в неволе)), на "1" нужно получить разрешение на ввоз. Стоимость попугая - отдельный вопрос к таможне, что там с законом о товарах не более тысячи евро в месяц? Будет сбор на остальную сумму,сколько он составит? Я ввезла попугая, но это был СИТЕС 2... Не знаю,все ли было легально, но я летела самолетом, был билет на попугая, я ничего не скрывала, но и не "нарывалась")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти