Влодимир Опубликовано 8 января, 2013 #1 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Зарянка - очень стоящая птичка! Поёт она у меня почти сразу после поимки и зимой и летом и во время линьки. Это как член семьи со своим характером и всегда готовый к общению. Вечерами поёт сейчас до 12 ночи пока не выключат свет. Телевизор и разговоры её заводят ещё быстрее. Голос приятный, не мешает общаться людям, и даже, под её песню можно засыпать! Ночью её не слышно, но слабый ночник нужен. Она как сторож, может поднять тревогу, если что-то необычное случиться.Поёт как человек, по настроению и по-разному каждый раз. Идеальная для содержания птичка. Правда, я не люблю клеток и содержу свою зарянку в орнитариуме В настоящее время ищу интузиастов, любителей зарянок, желающих добиться их разведения в неволе (вольере, клетке ???). Постараюсь оказать им посильную материальную помощь, готов бесплатно обеспечить хорошими кормами, камерами для видеонаблюдения и прочее. Жаль, что сам не имею таких возможностей, хотя небольшим опытом могу поделиться ближе к делу. К сожалению, такого опыта в сети я не встречал. Но надо же начинать когда-нибудь!? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Emily
Влодимир Опубликовано 9 мая, 2013 Автор #2 Опубликовано 9 мая, 2013 Смотрите так же тему "Содержание и попытка разведения зарянок"
Влодимир Опубликовано 20 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1508905
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти