korpusov Опубликовано 5 января, 2013 #1 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Добрый день! Сегодня купили себе неразлучников фишера(красноносые), думали взять пару но взяли три. вроде как самец и 2 самки(у самца продавец сказал голова чернее чем у самок) но читая форум понял что неразлучников определить пол сложно. но, стал вопрос, ничего что их не пара а три? никак это не повлияет на их совместную жизнь?или нужен еще один для парности,? Спасибо! Изменено 5 января, 2013 пользователем korpusov
Татина Опубликовано 6 января, 2013 #2 Опубликовано 6 января, 2013 korpusov! Сегодня купили себе неразлучников фишера(красноносые), думали взять пару но взяли три. вроде как самец и 2 самки(у самца продавец сказал голова чернее чем у самок) но читая форум понял что неразлучников определить пол сложно. но, стал вопрос, ничего что их не пара а три? никак это не повлияет на их совместную жизнь?или нужен еще один для парности,? Конечно нужен. Только смущает: "вроде как самец и две самки". Понаблюдайте, как они себя вести будут. Может, пара сформируется, а третьего будут гонять, ему и купите птичку. Фото выложите, что-то люди подскажут.
korpusov Опубликовано 7 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 7 января, 2013 Ну как мне продавец сказал что черноголовый это самец но почитав форум я понял что это не так. вот их фотка
korpusov Опубликовано 7 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 7 января, 2013 А сколько им примерно? а то продавец сказала что им 2 месяца
Татина Опубликовано 7 января, 2013 #5 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) korpusov! Что я вижу по данному фото. Тот попугай, у которого головка темнее - масковый или гибрид маскового с Фишера. Моё мнение, могу ошибаться, конечно. Клювики уже полностью красные, им больше двух месяцев. У моего маскового малыша в два месяца ещё клювик с чернотой был. Изменено 7 января, 2013 пользователем Татина
korpusov Опубликовано 8 января, 2013 Автор #6 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо. Будем ждать разбивки на пару а потом подберем пару еще одному.
Амайзе Опубликовано 8 января, 2013 #7 Опубликовано 8 января, 2013 korpusov, оперение у попугаев довольно яркое. Предположу, что ювенальная линька уже была, и птичам больше полугода. Хотя, возможно, фотоаппарат так передает расцветку.Две птички одинакового окраса могут оказаться одногнездками. Их пускать в совместное разведение нельзя. В вашем случае лучше всего будет, если образуется пара фишер + масковый. А второму фишеру пару подкупите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти