Наталка+ Олег Опубликовано 5 января, 2013 #1 Опубликовано 5 января, 2013 Открыла пакет с грунтом, который практически не использовалась, а оттуда жуткий запах плесени. Грунт для фиалок премиум класса Rich Land. Пакет был вскрыт где-то недели месяц назад, но плотно закрыт и сцеплен прищепкой. Хранился на кухне. Изначально при первом вскрытии запаха не было. Собралась деток рассаживать, а тут такой сюрприз. Впервые столкнулаь с такой проблемой.Скажите, пожалуйста, если закинуть грунт на несколько минут в микроволновку, это исправит ситуацию? По идее, грибки должны погибнут...Уже настроилась наконец заняться цветами и поход по магазинам на эти дни в планы не входит...
Мартиша Опубликовано 5 января, 2013 #2 Опубликовано 5 января, 2013 Наталка+ Олег, я бы не стала рисковать.., особенно с фиалками, которые и так сильно подвержены к гниениям разным
Наталка+ Олег Опубликовано 5 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 5 января, 2013 Мартиша, Вы правы. Я уже тоже решила не рисковать, расчитывая на "авось", а Вы еще больше меня в этом утвердили. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти