Перейти к содержанию

Клетка для крупной собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла в своем городе классное место, где на заказ делают клетки для собак фиксированных размеров.

Описание клеток ниже.

Наша продукция изготавливается из стального прутка диаметром 4 мм, покрытого порошковой краской (полимерное покрытие).
Все клетки укомплектованы металлическими поддонами. Поддоны сделаны из оцинкованной стали, что обеспечивает большую прочность и устойчивость от коррозии.

В стандартной комплектации каждая клетка имеет одну дверку с двумя замками (кроме клеток №3, у них один замок, т.к. дверка маленькая). У наших клиентов есть возможность заказать дополнительное количество дверок.

Размер ячейки у клеток и вольеров 4х14 см.

Цвет: темно-коричневый.

Доставка по России!

Размеры:

9021999105e4.jpg

Основные фото клеток

y_85c66fc5.jpg

y_081e8863.jpg

y_43175f75.jpg

z_b92171c9.jpg

От тех, кто уже заказал

номер 6

x_1029e8e3.jpg

номер 4

y_3331bb81.jpg

z_d900b5fb.jpg

в ней легко умещается доберман О_о

z_c8e87bba.jpg

y_3814cb39.jpg

Оцените пожалуйста, можно ли в такой клетке держать врана?

какие плюсы и минусы вы видите?
Ну кроме того, что мусор будет весь снаружи.

ПОДОЙДЕТ ЛИ КЛЕТКА номер 4 для сороки?
А подойдет ли такая клетка для вОрона? Маловата?
А Номер 6 для вОрона?

(У меня стол шириной 65 см, в идеале для нас клетка номер 4 с шириной 64 см. А если я захочу клетку номер 6, я не знаю как ее установить высоко, чтобы она не стояла на полу!)

Опубликовано

Клетка №4 мала для сороки. Помните, что в клетке птица должна спокойно раскрывать крылья, не задевая решеток. В клетке №4 сорока останется без крыльев и хвоста. Для сорочана подойдет клетка №5 при условии ежедневного выгула с возможностью полетать. №6 для вОрона тоже с тем же условием. Надолго закрытая в такой клетке птица останется без крыльев и хвоста :(
У моего сорочана клетка 90х90х185 (длина-ширина-высота). И то, по первости умудрился хвост потерять :(

Опубликовано

естественно, расчет идет на то, что она там только спит, то же и с вОроном.

Обидно. Стол 65х120 см площадью, мне засунуть на него номер 5 не получится. Я могу только купить деревяшки и сделать клетку 65х120х100 размерами. Но у меня не получается купить сетку, уже давно...

Или придумывать совершенное другое расположение клетки. Подвесив на стену (стол в топку)? Ой грязи будет, да и вес у клетки не хилый! Под ней нельзя поставить клетку хорька. Я могу конечно повесить клетище на стену, но как и возможно ли (21 кг)?

Сейчас сорока вообще в 48х64х80 сидит =.= Ну как, посиживает... Сама в комнате всегда.
Дно сгнило, поддон в топку, линолеум на полу сьеден, поилка на веревках, крыша поломана (птиц голову высовывает и под дощечку в центре крыши куски пихает). Выкину ее наверное завтра...

кстати, при переезде за длинное сидение в деревяшной клетке сорок не потерял перьев, не сломал, только потом при моей ловле с закутыванием полотенце он сломал кончики 2х хвостовых средних. А так хвост несколько обтрепан был, да.

Опубликовано

Решено, если будем брать, то сразу шестерку, для сороки )
Дверь гиганская только пока ставит в раздумья)

Опубликовано

Дантуша, это отличный вариант! С дверью можно найти решение. Например, взять часть от старой клетки и частично закрыть дверной проем дополнительной решеткой. Если не очень понятно выразилась, могу картинку показать :)

Опубликовано

Впринципе понимаю.. Но у нас нет старой решетки ) Эту ржавину на деревяшке не смогу приделать :3

Картинку все равно покажите) Если и ставить решетку, то как ее прикрепить, чтобы все это под действием долбления и отрывания не отвалилось?)

Midwest Grate Ginormus Клетка для собак гигантских пород 137*94*114 двухверная, с пластиковым поддоном, черная

Вес - 37 кг.

Больше 11 тысяч стоит. Эх, мечта ...

Вопрос: разгрызет ли птица пластиковый поддон, если линолеум она в клочки рвет? :о

Опубликовано

Прикреплять пластиковыми или металлическими хомутиками - у меня еще не разгрызли :) Или, на крайний случай, плотно привязать вязальной проволокой. Пластиковый поддон сорока не прогрызет. у меня сорочан даже не пытался его грызть - грыз стену за клеткой. Картинку ща нарисую))
вот :)

______.jpg

Опубликовано

Спасибо! Я думаю, что у меня нет сетки и ни единого вида проволок (а мне они ой как нужны бы сейчас для деревяхи...), но если достану, могу прикрутить, но только сверху :)
А можно вообще приделать стенку с дверью готовую от другой клетки, но это бред уже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша клетка номер шесть приехала. Я в восторге :clap:
Поставили ее на стол, расположили в ней три обычные ветки (помытые, ошпаренные кипятком и высушенные). Какое счастье, теперь у нас в клетке вмещается кирпич и можно вставить тазик с водой :yahoo: кстати, закрывать половину двери желание отпало))
Могу только сказать, что замки не для вранов явно, откроет. Мы дополнили их карабином.
Мне вообще нравятся клетки длинные, широкие, нежели высокие.
Между палками-присадами Крушине перелетает. По-моему, чудесно, когда птица может перепархивать :fly:
Вообще, там, где я заказала, клетки делают хорошие, недорогие, отправляют их в самые разные города, поэтому могу сказать врановладельцам - советую.
Контакты могу дать в личку :ok:

Сначала псис испугался, когда его посадили в клетку, и стал долбиться о решетку. Сейчас сидит спокойный, довоооольный (выкупался, распушился, спокойный) :up:

Счас фотки сделаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.