Корвиана Опубликовано 4 января, 2013 #1 Опубликовано 4 января, 2013 Нашла в своем городе классное место, где на заказ делают клетки для собак фиксированных размеров. Описание клеток ниже. Наша продукция изготавливается из стального прутка диаметром 4 мм, покрытого порошковой краской (полимерное покрытие).Все клетки укомплектованы металлическими поддонами. Поддоны сделаны из оцинкованной стали, что обеспечивает большую прочность и устойчивость от коррозии. В стандартной комплектации каждая клетка имеет одну дверку с двумя замками (кроме клеток №3, у них один замок, т.к. дверка маленькая). У наших клиентов есть возможность заказать дополнительное количество дверок. Размер ячейки у клеток и вольеров 4х14 см. Цвет: темно-коричневый. Доставка по России! Размеры: Основные фото клеток От тех, кто уже заказал номер 6 номер 4 в ней легко умещается доберман О_о Оцените пожалуйста, можно ли в такой клетке держать врана? какие плюсы и минусы вы видите?Ну кроме того, что мусор будет весь снаружи. ПОДОЙДЕТ ЛИ КЛЕТКА номер 4 для сороки?А подойдет ли такая клетка для вОрона? Маловата?А Номер 6 для вОрона? (У меня стол шириной 65 см, в идеале для нас клетка номер 4 с шириной 64 см. А если я захочу клетку номер 6, я не знаю как ее установить высоко, чтобы она не стояла на полу!)
Lerois Опубликовано 4 января, 2013 #2 Опубликовано 4 января, 2013 Клетка №4 мала для сороки. Помните, что в клетке птица должна спокойно раскрывать крылья, не задевая решеток. В клетке №4 сорока останется без крыльев и хвоста. Для сорочана подойдет клетка №5 при условии ежедневного выгула с возможностью полетать. №6 для вОрона тоже с тем же условием. Надолго закрытая в такой клетке птица останется без крыльев и хвоста У моего сорочана клетка 90х90х185 (длина-ширина-высота). И то, по первости умудрился хвост потерять
Корвиана Опубликовано 4 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 4 января, 2013 естественно, расчет идет на то, что она там только спит, то же и с вОроном. Обидно. Стол 65х120 см площадью, мне засунуть на него номер 5 не получится. Я могу только купить деревяшки и сделать клетку 65х120х100 размерами. Но у меня не получается купить сетку, уже давно... Или придумывать совершенное другое расположение клетки. Подвесив на стену (стол в топку)? Ой грязи будет, да и вес у клетки не хилый! Под ней нельзя поставить клетку хорька. Я могу конечно повесить клетище на стену, но как и возможно ли (21 кг)? Сейчас сорока вообще в 48х64х80 сидит =.= Ну как, посиживает... Сама в комнате всегда. Дно сгнило, поддон в топку, линолеум на полу сьеден, поилка на веревках, крыша поломана (птиц голову высовывает и под дощечку в центре крыши куски пихает). Выкину ее наверное завтра... кстати, при переезде за длинное сидение в деревяшной клетке сорок не потерял перьев, не сломал, только потом при моей ловле с закутыванием полотенце он сломал кончики 2х хвостовых средних. А так хвост несколько обтрепан был, да.
Корвиана Опубликовано 5 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 5 января, 2013 Решено, если будем брать, то сразу шестерку, для сороки )Дверь гиганская только пока ставит в раздумья)
Lerois Опубликовано 6 января, 2013 #5 Опубликовано 6 января, 2013 Дантуша, это отличный вариант! С дверью можно найти решение. Например, взять часть от старой клетки и частично закрыть дверной проем дополнительной решеткой. Если не очень понятно выразилась, могу картинку показать
Корвиана Опубликовано 6 января, 2013 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2013 Впринципе понимаю.. Но у нас нет старой решетки ) Эту ржавину на деревяшке не смогу приделать :3 Картинку все равно покажите) Если и ставить решетку, то как ее прикрепить, чтобы все это под действием долбления и отрывания не отвалилось?) Midwest Grate Ginormus Клетка для собак гигантских пород 137*94*114 двухверная, с пластиковым поддоном, черная Вес - 37 кг. Больше 11 тысяч стоит. Эх, мечта ... Вопрос: разгрызет ли птица пластиковый поддон, если линолеум она в клочки рвет? :о
Lerois Опубликовано 6 января, 2013 #7 Опубликовано 6 января, 2013 Прикреплять пластиковыми или металлическими хомутиками - у меня еще не разгрызли Или, на крайний случай, плотно привязать вязальной проволокой. Пластиковый поддон сорока не прогрызет. у меня сорочан даже не пытался его грызть - грыз стену за клеткой. Картинку ща нарисую))вот
Корвиана Опубликовано 6 января, 2013 Автор #8 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо! Я думаю, что у меня нет сетки и ни единого вида проволок (а мне они ой как нужны бы сейчас для деревяхи...), но если достану, могу прикрутить, но только сверху А можно вообще приделать стенку с дверью готовую от другой клетки, но это бред уже)
Корвиана Опубликовано 16 января, 2013 Автор #9 Опубликовано 16 января, 2013 Наша клетка номер шесть приехала. Я в восторге Поставили ее на стол, расположили в ней три обычные ветки (помытые, ошпаренные кипятком и высушенные). Какое счастье, теперь у нас в клетке вмещается кирпич и можно вставить тазик с водой кстати, закрывать половину двери желание отпало))Могу только сказать, что замки не для вранов явно, откроет. Мы дополнили их карабином.Мне вообще нравятся клетки длинные, широкие, нежели высокие.Между палками-присадами Крушине перелетает. По-моему, чудесно, когда птица может перепархивать Вообще, там, где я заказала, клетки делают хорошие, недорогие, отправляют их в самые разные города, поэтому могу сказать врановладельцам - советую.Контакты могу дать в личку Сначала псис испугался, когда его посадили в клетку, и стал долбиться о решетку. Сейчас сидит спокойный, довоооольный (выкупался, распушился, спокойный) Счас фотки сделаю)
Корвиана Опубликовано 16 января, 2013 Автор #10 Опубликовано 16 января, 2013 фотографии клетки (ссылка на конкретный пост): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1446619 шикарное решение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти