Микки Опубликовано 1 января, 2013 #1 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вот такие может у кого есть? Изменено 1 января, 2013 пользователем Микки
Serama-BG Опубликовано 25 января, 2013 #2 Опубликовано 25 января, 2013 Здраствуйте, меня зовут Емо, я из Болгарии У меня есть Серама в 2010 году Не столь крайних, как малайский, но хорошая мой блог, где вы можете увидеть мои Серама www.serama.bg Я рад быть частью вашего форума
Pavlov's Dog Опубликовано 26 января, 2013 #3 Опубликовано 26 января, 2013 Serama-BG, Замечательные пттицы, моя - пока что - голубая мечта.Эх, ввезти в Россию сложно и очень дорого... Поздравляю вас с красотой!
Serama-BG Опубликовано 26 января, 2013 #4 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо Pavlov's Dog, я уверен, что скоро и в Россия будет Серама! Гордая мама и цыплят!
najan Опубликовано 26 января, 2013 #5 Опубликовано 26 января, 2013 Serama-BG, рада Вас приветствовать на этом ресурсе. Обратите , пожалуйста, внимание на правила написания сообщений и подписи, а так же размер размещаемых Вами фотографий!Спасибо за визит !!! Очень надеемся , что общение будет интересным!
Белый Клык Опубликовано 27 января, 2013 #7 Опубликовано 27 января, 2013 Добро пожаловать Serama-BG. Спасибо за ваше участие. Надеюсь, что на нашем форуме вы сможете не только поделится своим опытом, но и приобрести новый.Серамы у вас очень высокого уровня. Начинаю задумываться об возможностях обмена племматериалом .
Serama-BG Опубликовано 27 января, 2013 #8 Опубликовано 27 января, 2013 . К сожалению, модератор наказал меня! Я никогда не пишу заглавными буквами, я увеличил размер шрифта немного для удобства чтения! Мои фотографии публикуются большие - Извини! Мама и взрослые цыплят:
najan Опубликовано 27 января, 2013 #9 Опубликовано 27 января, 2013 Serama-BG, не надо увеличивать размер шрифта . Все прекрасно читается. А с фотографиями ...Вставляйте через форум , они сами уменьшатся . Есть пользователи форума . заходящие на него с телефонов. У них Ваши фотографии будут очень долго грузиться. А при необходимости увеличить текст , любой пользователь может сделать это при помощи своего браузера.
Белый Клык Опубликовано 27 января, 2013 #10 Опубликовано 27 января, 2013 Serama-BG. Увеличенный шрифт в форумном общении принято воспринимать как повышение тона ))если вы захотите что то выделить , то можете выделить это цветом, то есть обратить особое внимание.
Serama-BG Опубликовано 1 февраля, 2013 #11 Опубликовано 1 февраля, 2013 . Я нашел еще один форум, где мы говорим о куры! Я желаю успеха всем любителей птиц! Эмо
Белый Клык Опубликовано 1 февраля, 2013 #12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое за ваши фотоотчеты с курочками. очень приятно . Тем более , что порода малочислена и мало людей про нее знают.
Pereslavna Опубликовано 2 февраля, 2013 #13 Опубликовано 2 февраля, 2013 Оксана, у Вас ведь тоже есть серама? европейская или азиатская? Было бы интересно посмотреть фото Ваших серама, у нас я вообще ни у кого не видела.
najan Опубликовано 2 февраля, 2013 #14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Pereslavna, Оксане сейчас не до показа , пока.Пусть пройдет последствие урагана.
Serama-BG Опубликовано 9 февраля, 2013 #17 Опубликовано 9 февраля, 2013 . СЕРАМА - игривые домашние животные! Читат далее ЗДЕСЬ
Xan Опубликовано 9 февраля, 2013 #18 Опубликовано 9 февраля, 2013 Томми обалденно красив! Остальные тоже хороши, но Томми - вне конкуренции!
Serama-BG Опубликовано 9 февраля, 2013 #20 Опубликовано 9 февраля, 2013 Томми обалденно красив! Остальные тоже хороши, но Томми - вне конкуренции! Великолепная птица! Спасибо Большое друзья! .
najan Опубликовано 10 февраля, 2013 #21 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я думаю любое мнение имеет право на существование. А мне жалко этих птичек. Человек поработал над их "красотой".Экзотично -да! Но по сути....
Serama-BG Опубликовано 11 февраля, 2013 #22 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я думаю любое мнение имеет право на существование. А мне жалко этих птичек. Человек поработал над их "красотой".Экзотично -да! Но по сути.... ! ? ! ? ! ? Серама - это нормальная, счастливая, нежная, птица! .
najan Опубликовано 11 февраля, 2013 #23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Serama-BG, надоела Вас предупреждать , не используйте увеличенный шрифт. Подчищаю последний раз , как и предупреждаю , последний. И повторю любое мнение имеет право на существование.
najan Опубликовано 12 февраля, 2013 #24 Опубликовано 12 февраля, 2013 Серама - это нормальная, счастливая, нежная, птица! Так и расскажите побольше об этой породе.
Белый Клык Опубликовано 12 февраля, 2013 #25 Опубликовано 12 февраля, 2013 ! ? ! ? ! ?Серама - это нормальная, счастливая, нежная, птица!. Очень мало людей знают про породу Серама. И историю породы и качества. Вы бы просто написали информацию. пусть люди узнают про нее побольше
Serama-BG Опубликовано 12 февраля, 2013 #26 Опубликовано 12 февраля, 2013 . Так почему два модераторов напасть на меня здесь на этом форуме!
najan Опубликовано 12 февраля, 2013 #27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так почему два модераторов напасть на меня здесь на этом форуме! А потому , что у форума есть правила и написаны они для всех.Общайтесь в рамках правил .
Serama-BG Опубликовано 12 февраля, 2013 #28 Опубликовано 12 февраля, 2013 ...А мне жалко этих птичек... Посмотрите на мой ответ в фотографии:
Белый Клык Опубликовано 13 февраля, 2013 #29 Опубликовано 13 февраля, 2013 Serama-BG на вас ни кито не нападал. Вам рады. Вам сказали добро пожаловать. Не надо вести себя как обиженный ребенок. Вас просят , вас очень просят и уже не в первый раз. Загружайте фотографии более мелкого формата. Те кто хотят посмотреть сами увеличат. не увеличивайте шрифт. Это может восприниматься людьми как повышение голоса или крик.......есть опередленные правила поведения и вас только просят придерживаться их. и совершенно ни кто не нападает.
Serama-BG Опубликовано 13 февраля, 2013 #30 Опубликовано 13 февраля, 2013 . Контрастов Серама - сравнением - Барневелдер
Ларха Опубликовано 13 февраля, 2013 #31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Serama-BG, птицы у Вас замечательные, правда. Только вот я уже вторую страницу темы читаю и ничего не вижу, кроме фото. Неужели так сложно рассказать о породе - про стандарт, окрасы, поведение птиц ?
Serama-BG Опубликовано 13 февраля, 2013 #32 Опубликовано 13 февраля, 2013 . К сожалению Ларха мой русский очень слаб. Вы правы, но я не могу справиться! Я изучал русский язык в школе, но теперь я использую Google переводчика. А сейчас наслаждаюсь моей Серама и фотографии! Моя семья узорный красный и белый Серама (18) Ларха,
Ларха Опубликовано 13 февраля, 2013 #33 Опубликовано 13 февраля, 2013 К сожалению Ларха мой русский очень слаб. Вы правы, но я не могу справиться! Жаль. Порода действительно не слишком известная, и было бы очень интересно о ней побольше узнать.
Serama-BG Опубликовано 24 марта, 2013 #34 Опубликовано 24 марта, 2013 Жаль. Порода действительно не слишком известная, и было бы очень интересно о ней побольше узнать. Позвольте мне поделиться с вами моей фотографии птиц! - Нам нужно, чтобы отложить яйца! Сколько цыплят в гнезде?
Serama-BG Опубликовано 7 апреля, 2013 #35 Опубликовано 7 апреля, 2013 . Вот видео из двухлетнего Камея павлинов при игре с семьей Серама! .
Serama-BG Опубликовано 29 мая, 2013 #36 Опубликовано 29 мая, 2013 . Мои новые парни СЕРАМА - два месяца! Они являются очень активными, так что я отделил их от девушек. .
Serama-BG Опубликовано 8 июня, 2013 #37 Опубликовано 8 июня, 2013 . Один из моих любимых молодых петушков - Nunk - 60 дней!
Serama-BG Опубликовано 7 июля, 2013 #38 Опубликовано 7 июля, 2013 . А это мой любимый, всего три месяца Лео! .
И Кор Опубликовано 7 июля, 2013 #39 Опубликовано 7 июля, 2013 У вас очень красивые птички!! Я тоже почти ничего не слышала о этой породе. Это декоративная порода или она несет и другие функции? Сколько они живут? Они ласковые или независимые?
Serama-BG Опубликовано 17 июля, 2013 #40 Опубликовано 17 июля, 2013 . Моя маленькая Серама откладывает яйцо. Любопытный момент. .
Serama-BG Опубликовано 31 августа, 2013 #41 Опубликовано 31 августа, 2013 . Мои фотографии в скором времени будет восстановлена! Извините! А это мои любимие петушков!
Lanka33 Опубликовано 17 декабря, 2013 #42 Опубликовано 17 декабря, 2013 Эмо здравствуйте! Случайно увидела вас на сайте. Отличные у вас Серама)) какой у них вес? Очень понравились ваши павлины!
Serama-BG Опубликовано 25 декабря, 2013 #43 Опубликовано 25 декабря, 2013 . Leo and Figaro - two-month-old son of Leo Figaro
najan Опубликовано 26 декабря, 2013 #44 Опубликовано 26 декабря, 2013 Serama-BG, Снова здорово! Я не первый раз прошу вас соблюдать условия размещения фотографий на нашем форуме. Я вынуждена в очередной ( до бесконечности раз) напоминать вам о том , что пользователи имеют разные возможности . Искажение внешнего вида форума , а вы растягиваете его своими фото - НЕДОПУСТИМО.Мы рады видеть вас здесь , но вы приходите в наш дом , соблюдайте наши правила. Они общие для всех!
Serama-BG Опубликовано 29 декабря, 2013 #45 Опубликовано 29 декабря, 2013 Serama-BG, Снова здорово! Я не первый раз прошу вас соблюдать условия размещения фотографий на нашем форуме. Я вынуждена в очередной ( до бесконечности раз) напоминать вам о том , что пользователи имеют разные возможности . Искажение внешнего вида форума , а вы растягиваете его своими фото - НЕДОПУСТИМО.Мы рады видеть вас здесь , но вы приходите в наш дом , соблюдайте наши правила. Они общие для всех! Я стараюсь! Почему вы заменили мои вторие 4 фотографий - Фигаро с теми, о своем отце! . А ето мое новое видео! .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти