atacana Опубликовано 30 декабря, 2012 #1 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Осветленный фиолет масковыеПрилетела одна птаха из Севастополя а другая из Иванова Разобраться трудно-наблюдаю, пока сказать ничего нельзя Осветленная бирюза масковыеВ этом случае можно уже не сказать а увидеть Изменено 30 декабря, 2012 пользователем atacana
снатаф Опубликовано 3 января, 2013 #3 Опубликовано 3 января, 2013 Растут! Ну, Сергей, вы даёте!!!Диво дивное,чудо чудное!!!Огромное восхищение Вам.Малыши,наверное, белые будут.Бирюзой немного отливают(на фото).Это у них первое потомство?Таких в России и нет возможно.Или по пальцам пересчитать.С осветлённой бирюзой вы добились потомства.На очереди-фио осветлённые?А вы можете фио осв. в профиль чётко поймать?Хочется на них посмотреть.Может у меня какие догадки появятся?
atacana Опубликовано 3 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 3 января, 2013 У св.бирюзы это первая кладка, пока они белые но думаю что изменятся чуток!А св.фиолет пока не знаю, Севастопольская точно самка(злючка и кусачка) ваша не понятно кто, но вполне может быть самцом(косточки очень острые и вплотную стоят не раздвигаясь!!! Бум ждать и надеятся!
снатаф Опубликовано 6 января, 2013 #5 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У св.бирюзы это первая кладка, пока они белые но думаю что изменятся чуток!А св.фиолет пока не знаю, Севастопольская точно самка(злючка и кусачка) ваша не понятно кто, но вполне может быть самцом(косточки очень острые и вплотную стоят не раздвигаясь!!! Бум ждать и надеятся! Думаю что всё-таки мальчик.Размер и форма косточек более сильный аргумент чем поведение и форма головы.У меня сейчас птены -головы плоские,а косточки малюсенькие.Склоняюсь больше к парням.Будем надеяться что пара сложится. и всё будет .... Пара СУПЕР!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем снатаф
atacana Опубликовано 6 января, 2013 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2013 Я тоже надеюсь что когда подрастет ваш, то сможет заинтересовать "девицу"Ну а пока любуюсь малышами от осветленной бирюзы
artyperm Опубликовано 6 января, 2013 #7 Опубликовано 6 января, 2013 Классные такие пастельные оттенки.Буду первым на очереди с осеннего выводка.Хочу пару из осветленных фио и бирюзы.
atacana Опубликовано 6 января, 2013 Автор #8 Опубликовано 6 января, 2013 Классные такие пастельные оттенки.Буду первым на очереди с осеннего выводка.Хочу пару из осветленных фио и бирюзы. Принято!Но этот "медведь" не то что не убит, а даже еще не народился
pavel55552 Опубликовано 7 января, 2013 #10 Опубликовано 7 января, 2013 Думаю, все любуются вашими малышами. А клювы у них чего не темнеют? Рано?
atacana Опубликовано 8 января, 2013 Автор #11 Опубликовано 8 января, 2013 Думаю, все любуются вашими малышами. А клювы у них чего не темнеют? Рано? ???Осветленные маски относятся к голубой мутации, а у всего ряда голубых клювы не имеют темного пятна на клюве! Впрочем как и у желтых!
снатаф Опубликовано 2 февраля, 2013 #14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Подросли! Мне не хватает посуды дома слюньки собирать!!!Чууууудооо!
ElenCHIK Опубликовано 2 февраля, 2013 #15 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как подрасли Вроде не затемняются.И головки такие беленькие.Как цвет по научному называется?
atacana Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор #16 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да чуть стали бирюзовее!Головы и плечи белые, надо на Тайландском сайте посмотреть как называются!
atacana Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор #17 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Голубой ряд: Фишера бирюза и кобальтоваяМаски осветленный фиолетМаски осветленная бирюза...и птен от этой пары( в родителей- бирюза) с альбино тоже маски Изменено 28 апреля, 2013 пользователем atacana
снатаф Опубликовано 3 мая, 2013 #18 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ...и птен от этой пары( в родителей- бирюза) с альбино тоже маски А птен Альбино маска откуда и кто автор такой красоты? Изменено 3 мая, 2013 пользователем снатаф
atacana Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #20 Опубликовано 8 июня, 2013 Еще раз осматриваю своих осветленных масковыхОсв. фиолетыОсв. бирюзаАльбинос с осв.бирюзой
atacana Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #21 Опубликовано 8 июня, 2013 ...и два самца-птена от пары бирюзы
atacana Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор #22 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Первые малыши этого сезона- это масковые только осветленные, для тех кто черные головы не любит)))Вот их родители Изменено 19 ноября, 2013 пользователем atacana
atacana Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор #23 Опубликовано 23 ноября, 2013 Классные такие пастельные оттенки.Буду первым на очереди с осеннего выводка.Хочу пару из осветленных фио и бирюзы. Есть первые птены: один от осв.фио и четыре от осв.бирюзы подбирать?
artyperm Опубликовано 24 ноября, 2013 #24 Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть первые птены: один от осв.фио и четыре от осв.бирюзы подбирать? Сергей привет!Сейчас у меня пара осветленных масок готовится к гнездованию.Увижу их птенцов и подумаю над твоим предложением.
mimo Опубликовано 24 ноября, 2013 #25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сергей, привет! Серьезные ребята получилось
atacana Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор #26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Щас сфоткаю птена от осветленных фиолеток
миднайт Опубликовано 25 ноября, 2013 #27 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вау,как красивый фиолетовый отлив!!!
atacana Опубликовано 17 января, 2014 Автор #28 Опубликовано 17 января, 2014 Вот компания осветленных масок...
atacana Опубликовано 29 января, 2016 Автор #29 Опубликовано 29 января, 2016 в этом сезоне полезли беленькие))))Представлены все оттенки: нежно бирюзовый, фиолетовый, синий и парочка АЛЬБИНО)))
atacana Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор #31 Опубликовано 4 февраля, 2019 Тему можно закрыть, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти