ксюндель Опубликовано 26 декабря, 2012 #1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Увидела сегодня вот такой сюжет http://www.1tv.ru/news/other/222895Есть на форуме кто-то с этого центра?
Софя Опубликовано 26 декабря, 2012 #2 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ксюндель, я тоже посмотрела этот сюжет по телевизору. Может по списку пользователей посмотреть,может кто-то из активных форумцев есть из Уфы? или темку на главную страницу,а то так тема потеряется, а птиц надо спасать... Деньгами или предложить новое жильё Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Софя
Kitt 63 Опубликовано 27 декабря, 2012 #3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Условия у них ужасные! Грязь и присад нормальных нет! Я кстати удивилась, как орлы соколов не сожрали еще? Вот нашла ссылку, там телефоны и адреса есть этого университета...Спрошу у знакомого ветеринара, которая в Дмитровграде живет, может она кого нибудь знает лично из этого центра. Только в выходные позвоню, в будни она трубку не берет, работает.Будут новости, отпишусь.
ксюндель Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничем, я прямых контактов не нашла, а на мыло не ответили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти