Лана Опубликовано 27 апреля, 2006 #1 Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) В книге приводятся собранные данные о том, что и как говорят волнистики, жакоши и некоторые другие попугаи с указанием конкретных хозяев. Я пока до конца не дочитала. Но то, что успела прочесть, - весело и занятно. Наверное, людям, далёким от попугаев, пришло бы в голову сказать, что это всё бред и сказки. Но ведь мы не говорим так о рассказах коллег с форума . Хотя, учитывая заявленный учёный статус авторов (зоопсихологи), я ожидала, помимо перечисления наблюдений, каких-то обобщений и научных выводов. Но не нашла . Видимо, их пока не сделали . Но читать всё равно интересно. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Лана
forpus Опубликовано 27 апреля, 2006 #2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересно. У меня есть первое издание. интересно сравнить, в чем существенные отличия
Лана Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор #3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Как я поняла, в этой книжке добавили говорящих зверей, т.к. первая называлась просто "Говорящие птицы". Но до зверей я ещё не дошла .
enova Опубликовано 27 апреля, 2006 #4 Опубликовано 27 апреля, 2006 А в Москве эти книги продают? И она недавно вышла?
Лана Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор #5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Я покупала в Озоне. Издано в 2005 г. Там вроде и сейчас есть.А первое издание, кажется, лет десять назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти