idk Опубликовано 23 декабря, 2018 #496 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поздравляю! И мне такой тортик на заказ ))
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор #497 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, рябчик сказал: А голубке сколько? голубке - четыре года будет в январе 13 минут назад, рябчик сказал: Именинный тортик сегодня выглядит как-то по-другом это я в пшено добавил несколько семечек которые выглядят на фото тёмными точками а так он как всегда из пшена, украшен орехом и присыпан кунжутом Изменено 23 декабря, 2018 пользователем маленький принц
Паутина Опубликовано 23 декабря, 2018 #498 Опубликовано 23 декабря, 2018 @маленький принц , ничего себе, вы голубям делаете тортики! Я первый раз такое вижу. Это так мило. Поздравляю вашего голубя (кстати, как зовут?) и вас с Днём его (воз)рождения!
Rik-Elena Опубликовано 23 декабря, 2018 #499 Опубликовано 23 декабря, 2018 От всей души поздравляю!!! И присоединяюсь к словам благодарности в адрес хозяина! Всех вам благ!
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор #500 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 58 минут назад, Паутина сказал: кстати, как зовут? мама не успела придумать и обычно называла Птенчиком а иногда называла Собачкой я называл Малышом а сейчас обычно называю Мальчонкой-Голубчонкой но это не имя Изменено 23 декабря, 2018 пользователем маленький принц
Паутина Опубликовано 23 декабря, 2018 #501 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 46 минут назад, маленький принц сказал: мама не успела придумать и обычно называла Птенчиком а иногда называла Собачкой я называл Малышом а сейчас обычно называю Мальчонкой-Голубчонкой но это не имя Порой голубь находит своё имя спустя приличное количество времени. У меня есть голубь, которого в разное время звали: - Голубь, - Птичка Глазки-бусинки, - Бусинка (сократилось от предыдущего), - Бусик (сегодняшняя версия). Когда ругаю, зову ещё короче - Бус. Это мальчик, если что. @маленький принц , если не секрет, у вас много птиц на ПМЖ? Вы каждой готовите тортик на День рождения? Просто меня эти тортики так умилили, я до сих пор под впечатлением. Это просто шикарно. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Паутина
Welli Опубликовано 23 декабря, 2018 #502 Опубликовано 23 декабря, 2018 Большое вам вокальные поздравление! Я сейчас на работе, пишу на бегу! Привет от Джоника и Шанель, вокальных сизариков, а также от Омочки и Вискаса. И с наступающими праздниками. Не поняла только, как зовут именинника ...
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор #503 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Паутина сказал: если не секрет, у вас много птиц на ПМЖ? голубь с его голубкой на ПМЖ голубь не летает, а его подруга летает в гостях зимует Крошка - свалившаяся ко мне конце лета прямо перед осенью потому не успел выпустить но она не ручная и сфотографировать себя рядом с тортиком не дала хотя она и очень разговорчивая - при виде меня много и часто гукает но при попытке с фотографировать - пугается телефона и отлетает фото было сделано осенью когда она была подростком а попала она ко мне вот такой 11 минут назад, Welli сказал: ах! какое поздравление! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем маленький принц
Паутина Опубликовано 23 декабря, 2018 #504 Опубликовано 23 декабря, 2018 @маленький принц , у вас три голубя живут? Завидую вам белой завистью. Люди, откройте мне секрет, как вы умудряетесь оставлять по столько птиц у себя, подбирая их постоянно? У меня минимум 10 на ПМЖ. Не скажу точно, сколько, ибо надеюсь на чудо в отношении нескольких. Но боюсь, что такими темпами мне придётся жутко избирательно подбирать птиц, опасаясь, как бы не остался ещё кто.
OFA Опубликовано 23 декабря, 2018 #505 Опубликовано 23 декабря, 2018 @маленький принц , спасибо большое Вам за Вашу заботу о птицах! Здоровья всей Вашей семье
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор #506 Опубликовано 23 декабря, 2018 @OFA @Паутина @Welli @Rik-Elena @idk @kSeny@ @рябчик - всем спасибо! PS с Рождеством!
Delfin Опубликовано 23 декабря, 2018 #507 Опубликовано 23 декабря, 2018 Маленький Принц, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ГОЛУБЧИКА! как же ему повезло с вами и с самочкой! СЧАСТЬЯ всей вашей компании, ЗДОРОВЬЯ и всех благ! как замечательно читать про ваших птичек, как вы их любите и даже устраиваете им дни рождения! и я тоже впервые вижу чтобы делали такие милые тортики! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю! и с наступающими Новым Годом и Рождеством! пусть новый год будет только ХОРОШИМ!
bernat Опубликовано 24 декабря, 2018 #508 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поздравляю Вас и Вашего пернатого друга с его Днем Рожденья! Ему и другим вашим птичкам посчастливилось попасть в ваши руки и кушать такие замечательные тортики
Виктория М. Опубликовано 24 декабря, 2018 #509 Опубликовано 24 декабря, 2018 Миленько как. Милые ребятишки)) И от нас с Лапуськом всего самого наилучшего вашей семье. И приятного аппетита)).
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор #510 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Delfin @bernat @Виктория М. - спасибо! с Рождеством! @Delfin красивая открытка!
voyagyur Опубликовано 26 декабря, 2018 #511 Опубликовано 26 декабря, 2018 От всей души поздравляю! Здоровья голубочкам.счастливой жизни долгой.Так повезло птиченькам,что попали к Вам.
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор #512 Опубликовано 26 декабря, 2018 @voyagyur Спасибо! ? С Наступающим!
маленький принц Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор #513 Опубликовано 22 декабря, 2019 сегодня празднуем семилетие! сам именник (на фото слева ореха не видно потому что первые фото с ним получились смазанные и пришлось фотографировать его снова когда орех я разломав положил в кормушку) его жена Лаки зимующие гости (рыженького пришлось придерживать рукой чтобы не убежал так как он только бегает и я надеюсь что к весне всё же полетит а беленький в руки не дался что радует так как после лечения он был как ручной и легко давал себя поймать)
Welli Опубликовано 22 декабря, 2019 #514 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ах ты ж батюшки! С юбилеем именинника!
рябчик Опубликовано 22 декабря, 2019 #515 Опубликовано 22 декабря, 2019 "Вот и стали мы на год взрослей..." С днем рождения!
OFA Опубликовано 22 декабря, 2019 #516 Опубликовано 22 декабря, 2019 @маленький принц поздравляю!!! Семь лет - большой срок - скоро в школу Всем членам Вашей дружной семьи здоровья!!!
voyagyur Опубликовано 23 декабря, 2019 #517 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляю,здоровья и еще многих счастливых лет жизни.Повезло птичунькакам.Рад за всех.
Beregovushka Опубликовано 23 декабря, 2019 #518 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здоровья и только хороших новостей всей человечье-птичьей компании! ?? ???? ??
Raina Опубликовано 23 декабря, 2019 #520 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляю! Такой срок уже, совсем взрослый мужик!! Путь будет впереди еще много-много здоровых долгих лет!
Delfin Опубликовано 23 декабря, 2019 #521 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ого как быстро время пролетело - уже 7 лет птичичке! ПОЗДРАВЛЯЮ!! как здорово что он не один , и уж совсем супер - что у них есть еще компания! Так трогательно! дай бог ВАМ ВСЕМ здоровья и всех благ!
Тузя Опубликовано 23 декабря, 2019 #522 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я что-то не поняла, заглянув в этот пост - тут на форуме Маленький принц всех консультирует, а сам пихал птице хлеб и мясо в горло, а потом забавлялся как она блюет! С мамой кормили их яйцами и сметаной, мама гонялась по квартире за голубкой, чтобы ее избить и т.д. и т.п.! ПОЯСНИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО, МОДЕРАТОРЫ!
Beregovushka Опубликовано 24 декабря, 2019 #523 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @Тузя Люди, которые делали ошибки, а потом их исправили, часто лучше всех знают, как этих ошибок не допускать. Увы, безошибочных среди нас нет. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Beregovushka 2
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор #524 Опубликовано 24 декабря, 2019 @Beregovushka @Delfin @idk @voyagyur @voyagyur @OFA @рябчик @Welli - всем Спасибо! всех с Наступающим и Католическим Рождеством!
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор #525 Опубликовано 24 декабря, 2019 @Тузя а я не консультирую именно по лечению от болезней я пишу про первую неотложную помощь и задаю вопросы ответы на которые понадобятся консультантам а так же пишу советы по процедурам и уходу
Linka Опубликовано 24 декабря, 2019 #526 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @маленький принц С наступающими праздниками! Очень тяжёлая ваша тема. Не знала что ваши начинания были такими странными и тяжелыми. Полный трэш! Не осилила всё читать, дочитала до того как ваша мама обвязала скотчем голубку.. ? чёт я под впечатлением осталась... Как сейчас изменилась ваша жизнь? Как ваша мама себя чувствует? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Linka
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор #527 Опубликовано 24 декабря, 2019 мамы уже несколько лет как нет (у неё были старческие проблемы сопровождавшиеся проявлениями в виде маразма в зависимости от настроения бывало что она гоняла голубя за гудение а бывало что любила его) голубка оказалась голубем и это ему семь лет - и он является живой памятью о маме и Вас @Linka с праздниками!
Linka Опубликовано 24 декабря, 2019 #528 Опубликовано 24 декабря, 2019 @маленький принц спасибо! В Италии Рождество чуть ли не главнее Нового Года! 37 минут назад, маленький принц сказал: голубка оказалась голубем и это ему семь лет - и он является живой памятью о маме Ирония судьбы... птиц смог пережить вашу маму. ? Кстати, сколько лет голуби живут в неволе? Я думала лет 5-6, а вашему 7 уже.
Виктория М. Опубликовано 24 декабря, 2019 #529 Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем привет.)) @маленький принц !!! И от нашей семьи примите поздравления. Желаем Мальчонке -Голубчонке здоровья, не скучных дней и не одиноких ночей)). Понимания и любви со стороны его жены Лаки, а также и друзей. А Вам Маленький принц как папе желаем, чтобы пернатые детки вас радовали и умиляли. Спасибо за приглашение на праздник)) Нам стало веселее)) С католическим рождеством!!!!!
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор #530 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Спасибо! и Вас с праздниками @Виктория М. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем маленький принц
маленький принц Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор #531 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, Linka сказал: Кстати, сколько лет голуби живут в неволе? Я думала лет 5-6, а вашему 7 уже. намного больше! (подробнее ответил в Вашей теме)
Rik-Elena Опубликовано 28 декабря, 2019 #532 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ох ты, чуть не прозевала ДР! Поздравляю от всей души! Семилетие - возраст уже серьезный)) Здоровья Вам и Вашим ребятам! Побольше радости и положительных эмоций! Привет от Куси, Малуши, Буча, Тиши, Плюшки, они тоже присоединяются к поздравлению!
маленький принц Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор #533 Опубликовано 29 декабря, 2019 @Rik-Elena Спасибо! и всем Вашим тоже приветы и с праздниками! PS у Вас адрес блога опять изменился https://www.mybirds.ru/forums/blogs/blog/744-rik-elena-dnevnik/
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор #535 Опубликовано 26 декабря, 2020 сегодня празднуем восьмилетие! мой голубь со своей женой гости: рыженький судя по тому что за полтора года и на не полетел остался на ПМЖ голубёнок который лечится которого лечил летом всё ещё не летает но у него сейчас стали бурно расти новые маховые перья на крыльях и хвосте = видно трубочки на перьях тренирует крылья а сегодня он подпрыгнул убегая от меня очень надеюсь что сможет летать белый голубёнок (нет, не свадебник)
рябчик Опубликовано 26 декабря, 2020 #536 Опубликовано 26 декабря, 2020 ?@маленький принц С днем рождения голубка! За год ваша голубиная семья здорово разрослась- всем голубкам здоровья ??, а вам - в первую очередь!?? 1
Welli Опубликовано 26 декабря, 2020 #537 Опубликовано 26 декабря, 2020 @маленький принц С днем рождения красавца! Имениннику, жене и гостям крепкого здоровья! 1
Ирина су Опубликовано 26 декабря, 2020 #538 Опубликовано 26 декабря, 2020 За окном метель танцует, Рассыпая снежный пух. На окне мороз рисует: ,,С Днём Рожденья,милый друг!" В теплом доме,и в заботе Ты прожил уж сколько лет, Человек,нам всем знакомый, Защитил тебя от бед. Тосковать совсем не надо, Женушка голубка рядом!Только вот одна досада- Тортиком делиться надо... Что тебе дарить не знаю, Здоровья главное желаю. А остальное хорошее все есть,что только б ты себе не пожелал, По правде,птиченька, скажу По жизни круто ты попал!??? 1
idk Опубликовано 26 декабря, 2020 #539 Опубликовано 26 декабря, 2020 Всего вам всем самого наилучшего! 1
Beregovushka Опубликовано 26 декабря, 2020 #540 Опубликовано 26 декабря, 2020 @маленький принц С Днём рождения птиченьку! Отличный у вашей компании праздник и угощение! Все в красивых нарядах, загляденье. Будьте все здоровы и счастливы!??????? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти