jerry-new-way Опубликовано 25 декабря, 2012 #1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Голубь, лахор. Последние полтора года живёт дома на застеклённом балконе. До этого жил в голубятне, как все.Мне надо уезжать на три недели, пришлось привезти голубя на дачу папе. У папы четыре голубятни и в них штук 60 голубей. Ну, не важно. Посадили мы голубя в тёплую будку, там всегда +4. Он стал там всех гонять и бить (там голуби какие-то мелкие, а он у меня большой). Пришлось пересадить в соседнюю. Там одна часть закрытая и выход в нагул, но нагул застеклён (правда, не герметично). Со воскресенья на понедельник нормально пересидел и днём было всё ок. Вчера пришла гасить свет вечером - увидела, что у моего голубя в одной ноздре кровь((( Вечером он ел со всеми и этого не было. Я побоялась, что это связано с морозами ( - 28), а он всё же отвык уже от таких температур. Посадила в коробку, теперь гадаю, что это. Что это может быть? На травму не похоже... Заранее спасибо
a0100 Опубликовано 25 декабря, 2012 #2 Опубликовано 25 декабря, 2012 раз такой ярый - вероятно об стекло ударился
Марина_Л. Опубликовано 25 декабря, 2012 #3 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня тоже травма в подозрениях...Сейчас хорошо бы дицинон ампульный по 0.1 мл 2 раза в день, первые пару дней, затем дрожжи аптечные, обычные, лучше без добавок - 1 таблетка в день и глицин в поилку - 1 таблетка на 25-30 мл воды, менять арствор раз в день. Потом через пару дней можно будет и ноотропы добавить, а пока все.
jerry-new-way Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор #4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем большое спасибо! В коробке есть отказывался, поэтому выпустила его назад, там уже гораздо теплее. Можно ли давать лекарства в общую поилку, чтобы все пили, или строго только ему?
Марина_Л. Опубликовано 25 декабря, 2012 #5 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дицинон строго ему. Дрожжи можно и остальным, это точно, а вот глицин все же тоже постарайтесь именно болящему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти