Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне на балкон стала прилетать на ночь пара голубей.
Я не стал прогонять их, в итоге они свили гнездо и мне стало жалко выкидывать его.
Вот теперь даже не знаю чего от них ожидать. Подскажите плииз как сделать, чтобы они выседели своё яйцо, улетели и больше не беспокоили меня. А то не хотелось бы лишать их потомства и разводить на балконе тоже. :snooks:

Опубликовано

Seba, так выседят, вырастят птенца и улетят. а если прилетят снова и начнут строить гнездо, то простьо разломайте гнездо и не давайте вить новое, они поймут и полетят искать более безопасное место.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня случилось что-то странное... Сегодня утром обнаружил на балконе много перьев взрослого голубя по всему балкону в виде дорожки (12 перьев) и в углу. где было гнездо и еще не вылупились птенцы (вчера проверял) раздербаненное гнездо с одной стороны. Складывается ощущение что голубя кто-то вытащил насильно и протащил по всему балкону. Причем ни птенцов, ни яиц, ни самих голубей нет :( . ЧТо бы это могло быть??? :bang:

Опубликовано

Seba, :( а вы на каком этаже живете?
Нету ли у соседей кошки, которая могла бы забраться к вам на балкон? :(

Опубликовано
Seba:(  а вы на каком этаже живете?
Нету ли у соседей кошки, которая могла бы забраться к вам на балкон?  :(

133439[/snapback]

7 этаж и кошек по соседству нет.. :(
Опубликовано

:detective: странно...
А хищных птиц у вас нету поблизости?..

Опубликовано

Seba, вполне мог залететь ястреб-тетеревятник. Но я не слышала, что ястреба едят еще и яйца. Может, ястреб унес голубя, а яйца подъели серые вороны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.