Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bagirik, а как ваши дела с парой? Как я помню, у вас были некоторые проблемы. А сейчас как?

Опубликовано
Bagirik, а как ваши дела с парой? Как я помню, у вас были некоторые проблемы. А сейчас как?

195447[/snapback]

У нас все на том же уровне. Никаких у них отношений у них нет :cry: Гоша категорически отказывается от каких либо отношений, а бедная Цезонька мучается (вот сегодня опять снесла яйцо на дно клетки)
Вот думаю о замене самца

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Bagirik, После купания?
:friends:

202106[/snapback]

Ага
Опубликовано

Bagirik

Фотографии супер! :up:
Очень милые :wub: , нет слов. :)

Опубликовано

Ой Bagirik я смотрю вы тоже здесь? И я заглянула!!! Пока нравиться!!! А птички у вас пр-р-р-р-релесть-ььь-ь-ьь-!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А птички у вас пр-р-р-р-релесть-ььь-ь-ьь-!!!!!!!!!!!!!!!

202534[/snapback]

Спасибо

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Bagirik, лапы:)мы тоже так душ приниаем:) из пульверизатора,только без клетки :crazy:

Опубликовано
Bagirik, лапы:)мы тоже так душ приниаем:) из пульверизатора,только без клетки :crazy:

222319[/snapback]

А мы и в клетке и вне клетки так купаемся

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Bagirik, поднимаю темку,чтобы новички посмотрели-

фотки обалденные!! качество супер!! уже который раз убеждаюсь, что надо прикупить себе хороший фотик! (надо спонсора найти)))

модели на фотах-ну непревзойденные красавцы!!!)))))

класс!!!

Опубликовано

фотки обалденные!! качество супер!! уже который раз убеждаюсь, что надо прикупить себе хороший фотик! (надо спонсора найти)))

класс!!!

Спасибо, что подняла эту тему!!! Действительно фотки просто сууууупер!!!! Целиком и полностью присоеденяюсь к твоему мнению!!!

Опубликовано

класс!!!

Спасибо за "подъем темки" - порадовали!
Bagirik, птички - супер!!!

Да уж, хороший фотик бы совсем не помешал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.