Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выпустила своих птичек погулять (после нескольких дней житья Гоши (серый) в новой клетке). На воле он ведет себя лучше, хотя все равно вредничает. Цеза тоже ведет себя лучше, раньше она сидела только на шкафу или полке, а сейчас на клетке сидит и даже мне на ногу села от зависти что Гоша по мне ходит. А на Бару Гоша огрызается, а она не поймет че это он (она привыкла с попугаями целоваться, а он злится)
59bb4ca0b36ct.jpg66b68b223e5ct.jpg
231a0c839533t.jpg
d4efa3180d1et.jpg
2c84dc281698t.jpg
44cf8357c6dft.jpg
2dcd9dd6c78at.jpg
234d6a4d1255t.jpg
f7035d18cbd8t.jpg
51dacbdb44b0t.jpg
3e428fbb5b6ft.jpg
767506b4c3cbt.jpg
ca36bbc5b69ct.jpg
ef238b9230b8t.jpg0dd913cb2396t.jpg
621a665c7803t.jpg
7e0a0bf173a5t.jpg

Опубликовано

Bagirik, фотографии у вас очень красивые!!!! Для меня удивительно, что птички дружат так с собакой. Такие все милые и хорошие!!! :)

Опубликовано

Бара (собака) дружит и дружила со всеми попугаями. Раньше у меня были волнистики, так она с ними целовалась, а один волнистик даже у нее с глаза слезинки собирал

Опубликовано

Bagirik, Какие питомцы красивые! :wub:

Опубликовано

А прям насмотреться не могу на этих красотулек.
Я вот смотрю они у Вас на цветке сидят. Не грызут?
Мне пришлось убрать из дома все цветы в горшках, потому что Кеша их просто обгрызал. Тоже самое касается срезаных цветов.
Однажды подарили красивейшие розы, они стояли в вазе возле компа, Кешка все приглядывался, хотел на них сесть. Но боясь, что перевернет вазу, я его гоняла.
Потом вышла на 10 минут в магазин, вернулась и чуть не упала. Кеша сел на монитор, дотянулся до роз и все перегрыз возле бутона. Бутоны валяются на полу, а Кеша в восторге грызет стебли.

Опубликовано
а один волнистик даже у нее с глаза слезинки собирал

127272[/snapback]

Как трогательно! :wub:
Очень красивые фотографии!!
Опубликовано (изменено)

julson Гоша цветы не трогает, а вот Цеза подкоректировала цветок который стоит около клетки. Пришлось чуть-чуть отодвинуть клетку

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik,а вы им веточек весенних свеженьких предложите.. после того как я своим поместила в клетку веток они к цветам охладели вообще :crazy:

Опубликовано

Веточек я им уже предложила. Гоша их не трогает, а Цеза просто не отлипает от них, но и цветы не разлюбила

Опубликовано

Bagirik, шалунишка однако :acute: все равно рано или поздно Цеза уничтожит цветочки :hunter1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bagirik,
чудесные птичики и очаровательная собака :wub::wub:

Опубликовано

Такие симпатяжки!! :angel::wub:
а мой сорванец уже и на цветы переключился :hunter1:
будим искать методы спасения цветов :spiteful:

Опубликовано

Это Гоша так злится на палец, когда я его хотела взять на руки (только вот фотки получились не качественные, так жалко)

730396b1cad8.jpg

b130799fd93d.jpg

Опубликовано

А вот и Цезунячка моя
a4cb27748789.jpg
13e688754ff6.jpg

Она стала более общительная. Когда Гоша сидит у меня на пальце или ходит по мне, то она тоже прилетает и садится мне на ногу или рядом со мной. Сегодня она прилетела ко мне на ногу, а я очень окуратно полужила руку на ее пути так что ей пришось на руку забраться. И она у меня на руке немного посидела. Я даже немного руку смогда приподнять пока она не улетела :colors:

Опубликовано

Bagirik,
а можно фото Цезы со спины?

Хорошенькие, просто слов нет :)

Опубликовано

Очень классно смтрится :)
i-3.jpg
возможно, я упустила... сколько ей?

Опубликовано

Цезе 11 месяцев (примерно)

Опубликовано

Сегодняшняя прогулка :103

2009a12cac1et.jpg
aff84ce3c760t.jpg
4b969fee8cf6t.jpg
60bf546f56fft.jpg
18f63bfa1aa7t.jpg
033b07afbe92t.jpg
3bb7259fd63bt.jpg
c1abc01eff36t.jpg
c6bd199a07b9t.jpg
5e58079117bft.jpg
6e5aee173d07t.jpg
8f0177870ac5t.jpg

Опубликовано

Bagirik,
хорошая фотосессия у вас получилась :up:

Опубликовано

Liza Спасибо, я старалась

Опубликовано

Bagirik,
:) я от таких фоток, как последняя, просто в поросячиий восторг прихожу :dribble::grin::grin:

Опубликовано

А вот и еще фотки

Новое развлечение - Цеза полюбила сидеть на люстре, там ведь все звенит (люстра хрустальная), а она так любит колокольчики
a01d5bec21ff.jpg

6e1a8b1faaa7.jpg

Опубликовано

Увидела "безголовое чудо" и опять мучаюсь вопросом...
Почему кореллы делают "монтану"???

Опубликовано
Почему кореллы делают "монтану"???

Да кто ж их знает. Наверно нравится им. У меня только Цеза делает, и очень часто

Вот еще
3f16c4bebef4.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гоша в душе
b59fee24325a.jpg
03b634a52fda.jpg

Цеза ест свежую кукурузу
8046827fde28.jpg
a645b06c5c5a.jpg

Опубликовано

Bagirik, когда Вы написали "Гоша в душе", я понял это как "душа радуется". Очень подходит.

Опубликовано
Bagirik, когда Вы написали "Гоша в душе", я понял это как "душа радуется". Очень подходит.

166900[/snapback]

Душа и в правду радуется. Это был первый раз, когда Гоша решил добровольно попыться
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Просмготрела всю тему и все фоты... Классс очень милые птички... :shades:

Опубликовано

Bagirik, до чего симпатишные птички, :) посто супер :dribble::up:

Опубликовано

TerGalka,
Lucky9,
Спасибо за комплимнты

Вот такие отношения у моих пташек
http://www.youtube.com/watch?v=VM8-0iCaPP0
Мы очень целомудренные, так что никаких поцелуев и чистки перышек друг у друга. Единственное, как Гоша обращается с ней, так это когда он говорит ей наухо какой он хороший

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.