Перейти к содержанию

Зеркало Для Волнистого Попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой иногда так вцепится в это зеркало и долбит его с такой яростью :diablo: А иногда очень мило с ним воркует. Он у меня один, поэтому зеркало считаю необходимостью...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

мой попугай от зеркала не отходит вообще. обкакано ТОЛЬКО под ним.
лично я считаю, что такой зависимости не должно быть ни у попугая, ни у человека. хочется всегда убрать зеркало, тем более попугай у меня не так давно. он зациклен на зеркале и не пытается искать другие развлечения, также ему не нужно общение с человеком. это не есть хорошо для его развития и наших с ним взаимоотношений.

НО с другой стороны буду считать то предательством :cray:

в общем, я в полной расстерянности :idontno:

Изменено пользователем Чика & Букля
Опубликовано

Однозначно убирать. У моего есть доступ к зеркалу только на прогулке. Есть ужасный пример моих друзей: у попугая съехала крыша, он сидел только у зеркала, был жутко кусачий, умер от ожирения. Если есть такая зависимость надо заводить друга или подругу или самому общаться по- больше .

Опубликовано (изменено)

сть ужасный пример моих друзей: у попугая съехала крыша, он сидел только у зеркала, был жутко кусачий, умер от ожирения.

720446[/snapback]

с ума сойти(((( вчера пришла с работы - мои уже убрали зеркало, как я покопировала рассуждения с форума :D Изменено пользователем jubi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.