KaltHerz Опубликовано 20 мая, 2009 #46 Опубликовано 20 мая, 2009 Мой иногда так вцепится в это зеркало и долбит его с такой яростью А иногда очень мило с ним воркует. Он у меня один, поэтому зеркало считаю необходимостью...
jubi Опубликовано 10 ноября, 2009 #47 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) мой попугай от зеркала не отходит вообще. обкакано ТОЛЬКО под ним.лично я считаю, что такой зависимости не должно быть ни у попугая, ни у человека. хочется всегда убрать зеркало, тем более попугай у меня не так давно. он зациклен на зеркале и не пытается искать другие развлечения, также ему не нужно общение с человеком. это не есть хорошо для его развития и наших с ним взаимоотношений. НО с другой стороны буду считать то предательством в общем, я в полной расстерянности Изменено 26 января, 2011 пользователем Чика & Букля
Чика & Букля Опубликовано 10 ноября, 2009 #48 Опубликовано 10 ноября, 2009 Однозначно убирать. У моего есть доступ к зеркалу только на прогулке. Есть ужасный пример моих друзей: у попугая съехала крыша, он сидел только у зеркала, был жутко кусачий, умер от ожирения. Если есть такая зависимость надо заводить друга или подругу или самому общаться по- больше .
jubi Опубликовано 11 ноября, 2009 #49 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) сть ужасный пример моих друзей: у попугая съехала крыша, он сидел только у зеркала, был жутко кусачий, умер от ожирения. 720446[/snapback] с ума сойти(((( вчера пришла с работы - мои уже убрали зеркало, как я покопировала рассуждения с форума Изменено 11 ноября, 2009 пользователем jubi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти