Lubbird Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор #46 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы наверно не сначала тему читали. Я думал, что у меня пара, причем Ричка самец, теперь получается, что две самки.
Хюррем Опубликовано 26 апреля, 2013 #47 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, простите, всю тему прочитала, поняла теперь, еще увидела что она в шкафу сидит и вы пишите ,что похоже она ищет место для гнезда, это тоже может спровоцировать, закройте от нее подобные места. Зайдут наши заводчики и вам подскажут как остановить кладку, чтобы Ричка зря не истощалась, жду их вместе с вами) и подискивайте мальчишку, для вашей красавицы
Lubbird Опубликовано 6 мая, 2013 Автор #49 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо! Пока все О.К., ттт, Ричка снесла три яичка, дуплянку я убрал. Сейчас буду восстанавливать Ричкино здоровье и искать птичкам мальчишек
chekanova Опубликовано 16 мая, 2013 #50 Опубликовано 16 мая, 2013 , Ричка снесла три яичка, дуплянку я убрал. Сейчас буду восстанавливать Ричкино Lubbird, а дуплянку вам кто то посоветовал поставить?
Lubbird Опубликовано 17 мая, 2013 Автор #51 Опубликовано 17 мая, 2013 chekanova не поверите, но моя глупость
chekanova Опубликовано 18 мая, 2013 #52 Опубликовано 18 мая, 2013 Lubbird, у нас такой глупостью на форуме госпожа пернатик страдала. Тема её почитайте, если еще не читали. Очень грустная и поучительная от такого рода глупостей.
Lubbird Опубликовано 18 мая, 2013 Автор #53 Опубликовано 18 мая, 2013 chekanova тему я читал, только мне кажется у меня немного другая история, но спорить с Вами не буду, человек с определенным опытом всегда смотрит немного свысока на начинающего в этой области и все-таки я благодарен Вам за отклик Наверно у Вас все получилось с первого раза и не было никаких ошибок. Вчера я приобрел еще одну птичку. Хозяйка делала тест на пол, по нему самец, птиц очень красивый, оперение хорошее, вот несколько фото
Лялька Опубликовано 18 мая, 2013 #54 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляю с новоселом!!! и как Ваши девочки встретили жениха?
Lubbird Опубликовано 18 мая, 2013 Автор #55 Опубликовано 18 мая, 2013 Лялька я пока его им не показывал, пусть немного успокоится после переезда
Lubbird Опубликовано 27 мая, 2013 Автор #56 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот, решил познакомить Ричку с женихом, она как-то не очень дружелюбно приняла его появление, снова пытается клюнуть его через клетку, правда Рома, в отличии от Клавы, отвечает тем же Вот немного фото
Lubbird Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #57 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот так мы теперь гуляем Правдв и драчки иногда бывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти