Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с яичком! :fly: А вы где брали аратингов? Очень хочется себе такого! Про Клепу пишу в личку.

Опубликовано

Ценитель Сливиков, Вы спрашиваете в теме о розеллах, об аратингах, а тема эта всё таки о разведение сливогловых попугаев. Про сливоголовых, то что по теме, почему-то пишите в личку, про других попугаев в эфире. Это странно, по крайне мере. Пожалуйста, пишите сообщения, соответствующие тематике заданной темы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давайте знакомиться! 25 мая у нас родился сливоголовый малыш. К сожалению, в этом году только один. Было 3 яйца: одно пустое, из одного птенец не вылупился.
Малыш из гнезда еще не вылетел, но уже ходит на прогулки под солнышко - получает витамин D, изучает мир и привыкает к ручкам.
post-46200-1435407584_thumb.jpg

Изменено пользователем slivik
Опубликовано

А тут малышу всего пара дней.
post-46200-1435408686_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, симпатичный малыш :) Я в этом году снова обзавелся сливиком, все таки необычные они интересные :)

Изменено пользователем spawn098
Опубликовано

Давайте знакомиться! 25 мая у нас родился сливоголовый малыш. К сожалению, в этом году только один. Было 3 яйца: одно пустое, из одного птенец не вылупился.

Мои поздравления! Сезон удался, здоровья малышу.
Опубликовано

Большое спасибо за поздравления!
Несколько дней назад малыш вылетел из гнезда. И уже вполне уверенно летает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

:) Какое счастье -что еще одна сливоГоловость - теперь появилась у нас ! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Вот появилось немного времени написать про то, как растет наша маленькая сливоГоловость. Очень верно поставлен акцент в названии этого попугая. :)
Малыш пока что живет с нами, и ему уже полгода. Назвали Кнопкой. Делит комнату с двумя соседями: жако Жорой и кореллой Ряшей. Оба ручные и ласковые, я подумала, что такое соседство пойдет малышу на пользу. Но оказалось, что это пошло на пользу и нашему жако.
Кнопка большую часть времени проводит на вольном выгуле, конечно же, под моим присмотром. И чаще всего гуляет на клетке жако. Там много игрушек и вкусняшек и, конечно же, сам хозяин, который не летает и сидит там целыми днями. Кнопка в силу своей природной любознательности сует свой клюв везде, пробует жакошкины угощения и теребит его игрушки. До появления Кнопки Жора вообще не замечал игрушки и часто игнорировал новые лакомства. А сейчас бегом бежит к тарелке, пробовать, что там дали вкусненького. И игрушками стал интересоваться.
Кнопка в свою очередь глядя на жакошу научился брать из рук вкусняшки. Первое время не хотел делать это в своей клетке, только когда сидел на жакошкиной, за компанию с ним.
А вот кореллу Кнопка вообще игнорирует.
Вот немного свежих фотографий.
post-46200-1449051708_thumb.jpgpost-46200-1449051749_thumb.jpgpost-46200-1449052190_thumb.jpg
Сейчас Кнопка линяет и больше похож на неразлучника, чем на сливоголового, т.к. хвостовые перья выпали, а новые еще совсем коротенькие. Голова как у ежа, вся в пеньках и разноцветная. На лбу, как мне кажется, красноватые перышки. Значит это мальчишка.... хотя до линьки мне казалось, что это девочка.
post-46200-1449051945_thumb.jpgpost-46200-1449051888_thumb.jpg

post-46200-1449051888_thumb.jpg

Опубликовано

:) НЕ важно кто будет -пацан или девочка главное - сливогловый!)) Фото отличные !! Буду к Вам в тепму ходить - люблю ведь "слив" ! :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

ой! чего тема то оборвалась???? Где же? где продолжения рассказа о ВАШИХ СЛИВОГОЛОВЫХ ???)) ждемсссссс!!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.