андрюха Опубликовано 25 апреля, 2006 #1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Мой попугай Степа пока не произнес ни слова! Вроде бы мы с ним и разговариваем и музыку включаем а он не хочет повторять ни звука!Может он вообще не заговорит (он у нас 8 месяцев)?Посоветуйте что-нибудь плиз!
Drakosha Опубликовано 25 апреля, 2006 #2 Опубликовано 25 апреля, 2006 андрюха, 8 месяцев - не тот срок, при котором нужно волноваться. Птичику нужно "созреть". У каждого срок созревания - индивидуальный. Он совсем никаких звуков не повторяет, или иенно говорить не хочет?
NeOne Опубликовано 30 апреля, 2006 #3 Опубликовано 30 апреля, 2006 А может он болтает когда никого нет дома?
андрюха Опубликовано 26 мая, 2006 Автор #4 Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А на счет того что он говорит когда никого нет ,я не думаю Добавлено а звуки он тоже не издает! (только курлычит на своем,на попугаячьем!) Может он вообще не заговорит или надо подождать? Изменено 26 мая, 2006 пользователем андрюха
Helen T Опубликовано 26 мая, 2006 #5 Опубликовано 26 мая, 2006 ...Может он вообще не заговорит или надо подождать?135382[/snapback] Подождать в любом случае неплохо , только ожидание должно быть не безмолвным ... Продолжайте разговаривать с птичкой, каждый день, эмоционально. Друг с другом в семье на глазах у птицы тоже живо общайтесь. Всё у Вас получится! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
андрюха Опубликовано 26 августа, 2006 Автор #6 Опубликовано 26 августа, 2006 Будем надеяться и стараться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти