Dennis S. Опубликовано 5 апреля, 2017 #1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день. Утром обнаружили под балконом. Пищит, вертится, ест, пьет. Помет есть.Кровь смыли, вроде ничего не сломал, заживает. Кто это вообще? Судя по клюву, кто-то из врановых. Заранее спасибо.
Даниш Лидия Опубликовано 5 апреля, 2017 #2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Dennis S., это голубенок. Тему переношу в голубиный раздел
Виктория М. Опубликовано 5 апреля, 2017 #3 Опубликовано 5 апреля, 2017 Может пригодится. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Держите с ним рядом бутылку пластиковую с теплой водой.
Dennis S. Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор #4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо! Буду выхаживать птена.
Виктория М. Опубликовано 5 апреля, 2017 #5 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если что ранку на мордашке Мирамистином (теплым комн.тем.)промывайте.
Dennis S. Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор #7 Опубликовано 8 апреля, 2017 Виктория М., растет вроде. Смущает большой зоб после еды. Вопрос в его перспективах - когда и куда его выпускать, я так понимаю, что его надо дорастить до "слетка" и потом.. Что? Что, собственно, делать? Какие-нибудь идеи?
Dennis S. Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор #8 Опубликовано 10 апреля, 2017 Что-то наш ВАран (так сын назвал) загрустил.Зоб раздутый, ползает слабо и валится набок. От еды отказывается, не пищит. Вчера еще вечером без аппетита поел. Как понять - проблема или нет? Есть ли способ полечить, - не всякая ветеринарная клиника возьмется?Рацион - молотые хлопья каш кукурузно-овсяно-гречневой на воде с чуть-чуть мёда и глюканатом. Вода. Давали пару раз вареное яйцо перетертое. Фотки вложены.
Welli Опубликовано 10 апреля, 2017 #9 Опубликовано 10 апреля, 2017 Срочно создавайте тему в лечении голубей: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292Похоже на кандидомикоз. Мед нельзя! Не кормить, если зоб полный!Нужно фото помета. Попробуйте, не холодные ли у него лапки.Я, к сожалению, не спец, ждите ветконсультантов. Еще напишите, есть ли рвота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти