Перейти к публикации

Пушистый дневник

  • записей
    65
  • комментария
    32
  • просмотров
    50 809

Голуби, голуби и голуби

Елена66

165 просмотров

Раз уж вернулась, так надо продолжать.

Все-таки я нашла фотку хищника, который к нам прилетает. Оказывается, уже не раз. И даже не два. Это ястреб перепелятник. Спецы подтвердили.

P10118-091123.thumb.jpg.cfebe72063bd8eaab44685acfc14a1d8.jpg

 

Теперь про питомцев. Погрузилась я в голубиную тему с головой. Думала, отделаюсь как в прошлый раз тремями месяцами, но ...  На этот раз голубь к нам на ПМЖ. Уже три раза  собиралась его усыпить. Но каждый раз сдаюсь. Хотя у птицы так и не появилась пока способность клевать как следует и я его кормлю каждый день. По по утрам. В весе не теряет, упитанный, кормлю по утрам, потому как даю таблетки утром. А уж вечером - сам, миленький.

 

Ну, раз на ПМЖ - значит надо птицу нормальной жилплощадью обеспечивать. Вот и пришлось мне освобождать не просто часть шкафчика, а цельную антресоль над шифоньером. Летать он не может - только эффектно падать вниз, громко хлопая крыльями и распугивая всех четырех котов. Поэтому пришлось в антресоль вписывать коробку. Переднюю часть коробки закрываю москитной сеткой на прищепках, чтоб не выпадал, пусть даже и эффектно. На дно стелю пеленочки из медицинской клеенки, каждый день меняю, стираю, сушу. Прям как младенец дома появился. И кормлю, и пеленки стираю...

 

P10309-092141.thumb.jpg.8f074405091213fd7efc2d7659e3807d.jpg

 

Пока Лучика кормлю, коты залезли в коробку. Думают, следующими их кормить буду)))

 

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.