Перейти к публикации

  • записей
    7
  • комментариев
    26
  • просмотр
    631

лето

амазон

109 просмотров

Лето в этом году жаркое, июнь и иль почти все дни + 33 в тени. Может поэтому подсолнухи, кукуруза,просо и чумиза вымахали выше человеческого роста.  На орехе всего один плод, но он и цвел первый раз. Надеюсь в следующем году больше будет. Рядом с огородом курятник и воробьи постоянно тусуются там. Обнаглели, у куриц между лап пешком ходят. Скоро им есть не будут давать. Постоянно пытаются атаковать посадки проса и чумизы. Пока спасают от них старые  DVD. Птицы все здоровы, ары придумали новое слово - попугара. Сократили - попугай ара. Вечером раздаются крики: Где банан? Хочу банан. Дай банан. Самое интересное что вначале это произносилось спокойным тоном (как и говорили перед вечерней раздачей), сейчас уже требовательный. Сами перешли на него.

DSC_5787.JPG

DSC_5780.JPG

DSC_5781.JPG

DSC_5782.JPG

DSC_5783.JPG

DSC_5784.JPG

DSC_5785.JPG

DSC_5786.JPG



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Попугара 😂 
И какой у вас лайфхак интересный с дисками! А чумизу у вас кто ест? Спрашиваю потому, что амазон мой чумизу вообще не понимает, а вот кукурузу лопает с удовольствием

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
15 часов назад, Irchik сказал:

лайфхак интересный с дисками!

Только что интересный. Просо поспело и воробьи перестали на диски внимание обращать. Половину слопали,остальное успел собрать.

 

15 часов назад, Irchik сказал:

А чумизу у вас кто ест?

Пролсо едят все. Посмотрим как чумиза пойдет. Зеленую давал ради интереса - никто не отказался. Ваш наверное просто не распробовал ее.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.