Перейти к публикации

  • записей
    7
  • комментариев
    26
  • просмотр
    631

Записи в этом блоге

 

лето

Лето в этом году жаркое, июнь и иль почти все дни + 33 в тени. Может поэтому подсолнухи, кукуруза,просо и чумиза вымахали выше человеческого роста.  На орехе всего один плод, но он и цвел первый раз. Надеюсь в следующем году больше будет. Рядом с огородом курятник и воробьи постоянно тусуются там. Обнаглели, у куриц между лап пешком ходят. Скоро им есть не будут давать. Постоянно пытаются атаковать посадки проса и чумизы. Пока спасают от них старые  DVD. Птицы все здоровы, ары придумали новое сл

амазон

амазон

 

Наши птенцы

В июле 2018 года лорики порадовали птенцами и в 2019 жакоши два раза двумя птенцами. На фото и видео птенцы в новых семьях. К сожалению система не дает видео вставить ...  И наконец то зацвел маньчжурский орех. На фото начало цветения. Ждал этого восемь лет. Дождался ...

амазон

амазон

 

2020 год.

Наступает Новый год. Было и хорошее и плохое. Заканчивается. Надеемся на хорошее в Новом году.  Всем желаем в наступающем  удачи с вашими питомцами и долгих совместных здоровых лет.  

амазон

амазон

 

ары

Интересно по фото смотреть как птицы меняются. Какими были и какими стали. В начале жизненного пути. Такими были.        Таким хулиганьем стали.   Ары ... просто ары.  

амазон

амазон

 

Осень

Вот и лето прошло. Осень. В этом году весь небольшой огород был отдан птицам. Все посажено для них. Гречиху первый раз сажал Красавица однако,а как цветет красиво. Цветения дальневосточного ореха ждал в этом году. Не дождался,наверное в следующем зацветет. Пора уже.Просо уродилось - три ящика метелок наморозили. Еще столько же приблизительно воробьи слопали. И ведь подождать хотел еще дня два. Не успел,они шустрее оказались.  Бамия уродилась в этом году. Не вся,вредители сожрали часть. Пока разо

амазон

амазон

 

Знакомьтесь. Это мы.

Вот и появились все вместе. Слетелись из разных тем что бы быть вместе и в одном месте рассказывать о нашей жизни. Жакоши Лиза и Лавр. Эклектусы Маша,Боня и Грища. Лорикеты Сима и Лорик. Кубинский амазон Гоша. Ну и ары Ларик и Лора.Это только начало и конечно будет продолжение.

амазон

амазон


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.