Перейти к публикации

Высокое и Яша

Rik-Elena

146 просмотров

Я очень люблю слушать концерты Степана Хаусера. Яшенька относится к этому как к неизбежному злу, спокойно дремлет на полочке или там беззаботно что-нибудь жрет в уголочке в это время. Но мое самое любимое произведение почему-то вызывает у него неизменно бурную реакцию: как только звучит адажио он начинает орать на разные лады, происходит это неизменно так:

Вилончель... Тихая сорока задремывает на полке... Я блаженствую... доходит очередь до адажио...Яша: "Арррррр-кррр-кррр-крррррррр-рррррраааааа... " Я: "Заткнииииись!"

Леночка, Сашина девочка, говорит мне: "Теть Лен, какие всё таки высокие у вас отношения: АДАЖИО - КАРРРРРР! - ЗАТКНИСЬ! Интеллигентный такой субботний вечер..."  


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.