Перейти к публикации

Rik-Elena Дневник

  • записи
    64
  • комментариев
    56
  • просмотров
    24 012

Трансформации

Rik-Elena

226 просмотров

Ну, одно изменение статуса - вполне себе, в моём случае, ожидаемое, ибо ни разу не было иначе: Злюка оказался девочкой... Но это не всё... Девочка оказалась такой милой доброй ручной няшкой, что мне иногда кажется, будто это - ручной попугай, случайно вылетевший у кого-то из клетки. Она всё время пристраивается к моему боку или на колени - дремлет рядом с мамой в полной безопасности, перебирает мне волосы, когда я читаю. Интроверт, не очень любит компании себе подобных, а поскольку и я - интроверт... В общем - родственные души. :flowers1:

Имя, как не соответствующее действительности, тоже сменили: полное - Малютка Ме Довара, сокращённое - Малютка. Она осталась такой же крошечкой, как и была. Ну, только потолстела, конечно, а так - вся миниатюрная, благовоспитанная, тихая малышка.

И ещё - маленькая вышла замуж. За разведённого нашего вдовца - Кусеньку. Чему Куся, надо признать, просто жутко рад. (Ну ещё бы - в его-то летах).

 

Моя девочка:

 

[attachmentid=20186] [attachmentid=20187]

blog-44252-1491404842_thumb.jpg

blog-44252-1491404867_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.