Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    213
  • комментария
    264
  • просмотров
    92 975

Сирень умерла...

Кукузяка

436 просмотров

Живу на 2 дома. Последний раз видела ее живой утром 11 мая, когда уходила на работу. Совсем плохая была. Одуванов птицунам зарядила, Сиренька даже есть не стала, а ведь она их так любила... То, что уже давно она не летала, говорить не буду. Если из клетки вылетала, сразу на пол падала. Бежала пряталась под тумбочку, я ей там насест соорудила. Похудела сильно... Сегодня приехала утром, в клетке 7 птиц. Сиреньки нет. Когда убедилась, что под тумбочкой детки нет, в тот момент мне уже стало всё ясно. К счастью, я ее нашла. За диваном.

 

Микоплазмоз победил.

 

Впервые я испытала облегчение от смерти птицы. Последние полгода были мукой. Я даже подумывала об эвтаназии. Если бы я только знала, что ей дать, чтобы закончить ее мучения... Я рада, что моя девочка больше не страдает Светлой тебе радуги, моя принцесса!


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.