Перейти к публикации

Байки о моих пернатых

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    7 478

Байки о моих пернатых

lion07

124 просмотра

 

 Немного истории из развития нашего питомника.

Содержанием  попугаев        я начал  заниматься еще в семь лет,  увидел на обложке книги какаду, я сказал маме, что хочу эту птичку и она купила мне первых двух волнистых попугайчиков, какаду и волнистики конечно «очень похожи» и так случайно я стал любителем попугаев на всю жизнь. С тех пор я много раз собирал коллекцию  попугаев         , пытался размножать, потом бросал заниматься птицами и снова покупал новых попугаев и так я «заболел» попугаями, любители попугаев меня поймут.

В 2009году я построил питомник, отдельно стоящий дом. Теперь у меня живут четыре вида какаду, жако, ожереловые,   розеллы, какарики, кореллы. Основной деятельностью питомника является размножение розелл и ожереловых в альтернативу чешским питомникам, пока успехи чередуются с  неудачами,  но когда получаются здоровые, крепкие птенцы чувствуешь настоящую радость.

На фото мои менеджеры.

DSC06829.JPG

DSC06800.JPG

DSC06835.JPG


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.