Перейти к публикации

Дневник желтенькой Лямочки

  • записей
    6
  • комментариев
    11
  • просмотров
    49 549

Враг Птичьей Нации

Гость

111 просмотр

Если у меня в руках шлейка,то по Лямкиному представлению я автоматически становлюсь Врагом Птичьей Нации :crazy: ,следовательно подходить ко мне никак нельзя :)

Лямочка уже научилась распознавать,когда я собираюсь надеть на нее шлейку и предпочитает в такие моменты обходить меня стороной :beee: ,что для нее несвойственно:моя попугайка-по природе липучка.Она нигде и ни с кем не остается,практически ни у кого не сидит на руках,если рядом я.Даже,простите,какает обычно только на меня :spiteful: Если же меня нет,то она начинает громко меня звать :)

Вот и в этот раз я долго ее ловила,прежде чем смогла надеть шлейку.

blog-3224-1141588666_thumb.jpg



3 комментария


Рекомендованные комментарии

Ну зачем этой птице шлейка, если её и так зовут Лямочкой :)?..

Лямочка в шлейке :nea:...

Шлейка на Лямочке :mda:...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Liza Вот-вот. У нас то же самое. Стоит птичке завидеть шлейку, как начинается психоз и паника. А уж если надеть... катание по полу, отчаянные попытки сдернуть сей предмет и полные ужаса глаза обеспечены.

А как ведет себя в шлейке ваша кореллка? Как приучаете?

Я своей надеваю на шею резинку для волос, чтобы птица привыкла к присутствию на себе постороннего предмета . На резинку она реагирует не в пример спокойнее.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Helen T, шлеечная Лямочка :grin:

sashka-77, по полу не катается :superstition: ,а вот снять шлейку пытается.

В первый день я просто дала Лямочке потрогать шлейку и просунуть голову в нее добровольно  В следующий раз уже надела ее на птичку сама,но практически сразу сняла,так как поняла,что птаха сильно испугалась-она ни на что не обращала внимание, а только сидела и грызла карабин.

сейчас надеваю шлейку(но нерегулярно) и оставляю в ней минут на пятнадцать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.