Перейти к публикации

Дневник желтенькой Лямочки

  • записей
    6
  • комментариев
    11
  • просмотра
    49 154

Записи в этом блоге

 

??

А у нас небольшая проблемка..( Прочитала на форуме, что овес очень полезен, но кореллы его почти не едят..Я уже давно заметила любовь Лямочки к овсу..сначала только проращивала и давала. А потом стала досыпать в ежедневную порцию корма. Пару дней тому назад заметила, что корм практически не съеден, а вот овес-почти весь Сегодня утром и вовсе обнаружила кормушку совсем без овса, а семечки, просо и пр.-абсолютно целыми Скажите пожалуйста-не вредна ли такая неистовая любовь к овсу?

Гость

Гость

 

))

Сегодня Лямочка сидела в клетке и чистила перышки. Я позвала ее по имени..и она посмотрела на меня!! Через пару минут я снова ее окликнула и она опять повернулась!!!! Похоже, она запомнила свое имя!!

Гость

Гость

 

Гречневая Каша

Ура!Сегодня моя привереда попробовала гречку Счастье-то какое! Кажется, ей понравилось. Даже с ногами в миску залезла А еще я туда добавила немножко пророщенного овса и порезала две дольки мандаринки. У этой чуньки теперь вся моська в гречке

Гость

Гость

 

Враг Птичьей Нации

Если у меня в руках шлейка,то по Лямкиному представлению я автоматически становлюсь Врагом Птичьей Нации ,следовательно подходить ко мне никак нельзя Лямочка уже научилась распознавать,когда я собираюсь надеть на нее шлейку и предпочитает в такие моменты обходить меня стороной ,что для нее несвойственно:моя попугайка-по природе липучка.Она нигде и ни с кем не остается,практически ни у кого не сидит на руках,если рядом я.Даже,простите,какает обычно только на меня Если же меня нет,то она начинает громко меня звать Вот и в этот раз я долго ее ловила,прежде чем смогла надеть шлейку.

Гость

Гость

 

Кореллка На Шлейке

Мир не без добрых людей и теперь у нас появилась шлейка На кореллу! Примерка прошла довольно спокойно. В первый день я просто дала Лямочке потрогать шлейку и просунуть голову в нее добровольно В следующий раз уже надела ее на птичку сама,но практически сразу сняла,так как поняла,что птаха сильно испугалась-она ни на что не обращала внимание, а только сидела и грызла карабин. Этим же она занималась и сегодня вечером,но уже без страха.И уже летает в шлейке! Вот только когда Лямка замечает,что у меня в руках сей предмет,сразу улетает

Гость

Гость

© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.