Перейти к публикации
1

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотров
    15 512

ЧП

Yazi

151 просмотр

Что точно произошло не понятно.

Думаю дело было так:

Укроп упала с жердочки и ее схватила кошка. Что кошке понадобилось и как она туда проникла история умалчивает. Я ее вообще там не видела, определила по характеру травмы.

Потом как-то Укроп оказалась в коридоре и наткнулась на спящего Ветра. Я все это услышала и дико заорала. Ветер убежал на кресло, Укроп рванула в комнату, но не летела.

Я ее посадила в клетку. Но эта дура ("свободу попугаям") умудрилась застрять в решетке, попытавшись взломать дверцу.

Итог: на голове маленькая болячка, похожа на след от тонкого зуба или когтя. По этой болячке и определила, что кошка. Хотя Укропинка могла и куда-то впечататься при падении. На крае крыла ранка (кровила чуток) и выдраны несколько маховых перьев или так хорошо свалилась (она это может).

Летать не может. Плохо кушает, правда она всегда так кушала. Крыло не беспокоит (раскрывает, пытается летать, чистится).



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.