Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    15 942

Синичка

Yazi

178 просмотров

Решила все-таки написать. В субботу мы гуляли с собакой, прошли мимо соседки и ее собаки, поздоровались и пошли домой. Через некоторое время звонок в дверь. Стоит та же соседка, а в руках держит синичку. Спрашивает "есть клетка". У меня конечно и клетка и переноска, все есть. Оказывается ее собака нашла нелетающую синичку, соседка ее поймала и принесла мне. Т.к. у нее кот, синичка осталась у меня.

Внешних повреждений не было. Это и насторожило сразу. Мороза в этот день не было. Корма у нас во дворе всегда много. Синичка была упитанной.

Сразу же купили ей корм для насекомоядных, дали безмолочную кашу, семечки, принесли ей сверчков.

В первый день ела хорошо, во второй день хуже. К вечеру второго дня стала приволакивать крылышко. Мы молились, чтобы она была жива. Утром я встала, птичка была жива, но уже лежала на дне клеточки. У нее отказала левая сторона. Потом она на меня взглянула и умерла. Взгляд был такой.... такой.... проникающий в душу. До сих пор оправиться не могу. Итого: птичка умерла на третий день. Думаю, что это была ЧМТ правой стороны головы.

Мы так надеялись, что она переживет этот третий день и будет у нас жить. Это был взрослый мальчик. Мягких тебе облачков, малыш!



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.