Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    213
  • комментария
    264
  • просмотра
    93 344

Маняша умерла.

Кукузяка

201 просмотр

Моя кусачая Маняша. Мой одуванчик.

 

В 7:35 нашла её на дне клетки. Она ещё тёплая была.

 

Вот и ещё одна птичка улетела на радугу.

 

 

22:10

Я не могу в это поверить, не могу. Я с Ксюшей каждый день проживаю, как последний, у нее опухоль, лапа и боли. Но Маняшенька... Как же так?! Почему это произошло??? Ведь не было ничего необычного. Наоборот, в последнее время она была такой бодрой, наконец начала летать! Я так радовалась за нее, она ведь была всегда домоседкой и потому жирела.... Видит Бог, я не знаю. Около 7 раскрыла клетку. Свет не включала. Завтракала. В 7:18 взяла Ксюшу, на кухне промывала ей ранку на правой пяточке (вечный намин теперь), вернула ее в клетку. В 7:32 начала одеваться и вот проходя мимо клетки и увидела Маняшу... Теперь мне кажется, что пока была на кухне с Ксюшей, слышала, будто слышала грохот, будто на решетку упал кто-то..... а может это только кажется..... Она просто лежала на прутьях, была еще теплой. Т.е. это произошло вот только-только, они ведь очень быстро стынут - я знаю, Кузя умер у меня на руках.

 

Остальные сидели как ни в чем не бывало. Даже Самсон не спустился к ней....

 

Теперь ждать весны.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.