Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    213
  • комментария
    264
  • просмотров
    90 707

Про Ксюшу-страдалицу

Кукузяка

149 просмотров

Поскольку 2 пальца на правой лапе не работают, Ксюша опирается на "пяточку", от чего там постоянный намин с ранкой. Совсем недавно я проверяла, корочка отпала и там была целая хорошая кожа, что очень меня порадовало. А тут опять. И более того, вчера увидела, что в районе сустава лапа сильно опухла. Надо опять над бедной Ксюшей издеваться, ловить, давать лекарства, мазать мазьками. Жалко ее до безумия. А что делать, ведь люблю ее тоже безумно.

 

Уж не знаю, больно ей или как, но это не помешало ей войти в размножательное настроение. Опять начала садится на меня в попытках забраться запазуху, опять ее манят щели в платяном шкафу.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.