Перейти к публикации

Тишасик. А с 20.11.15 + Лолита

  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотров
    5 640

Не пара? Наблюдаю дальше.

Oniromag

167 просмотров

Продолжаю наблюдение за своими пухами. С одной стороны новости радостные, с другой не очень.

Дело в том, что мое птенцовое настроение не просто так возникло. Два раза в год после линьки я начинаю кормить своих пухов усиленно, с витаминами, минералами и карсилом, все как перед гнездованием, но без яйца и творога. Естесственно в таких условиях на птиц обращаю больше внимания.

Прошло около недели на усиленном рационе. Сегодня утром увидела, как Тиша любил свою жердочку. До этого он только танцевал и пел серинады. С одной стороны гуд, но с другой... Лола то рядом, а он к жердочке пристает.

Вот только что наблюдала противороложную картину. Лола наконец повела себя, как самочка. Тиша играл с кормушкой, а она начала под него плыть и мурлыкать, точно, как на видео про спаривание. Тут в свете моего беспокойства обрадоваться в пору, но... Тиша на нее шипит и проганяет довольно агрессивно. Не побил конечно, но прогнал. Раньше такого небыло. Всегда равнодушен был.

Выводов пока никаких, кроме того, что птички явно выходят из пубертата.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.