Перейти к публикации

Тишасик. А с 20.11.15 + Лолита

  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотр
    6 151

Не пара?

Oniromag

183 просмотра

В последнее время что то у меня птенцовое настроение. Лолке около полутора лет, к двум годам пора бы начинать готовиться. Только вот сами птицы омрачают мои мечты о попискивающем гнездышке.

Уже год они у меня вместе, в одной клеточке, а активности никакой. В смысле, что симпатии друг к другу никакой. Отношение более равнодушное, чем к мебели. На мебель они хоть садятся.

Тиша проявляет пацанское поведение давно, особенно к моим носкам. Правда до серьезного не доходило, только танцует и поет серенады.

 

На счет Лолы были сомнения. Вроде и самцового поведения нет, и по признакам косвенным девонька. Но и не ворковала, и не неслась до сих пор. Только сегодня наконец отпали сомнения. Рассмотрела овальные пятна на крыльях. Наконец.

Вот сижу читаю статьи, наблюдаю за моими птичками в клеточке. Каждый своим делом занят. Впрочем, как обычно. Вот Тиша пропускает Лолу к кормушке. Это, пожалуй, единственное джентельменское поведение по отношению к ней.

Уже год. Ни одной драки или ссоры. Но и ни одного проявления симпатии. По возможности сидят на разных жердочках, играют по очереди, не чистят друг друга. Неужели пара так и не сложиться? А так надеялась понаблюдать у своих нежное ухаживание и заботу... А со временем птенчиков.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.