Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотров
    14 945

Будничное

Yazi

109 просмотров

Вышла вчера из комнаты, возвращаюсь и не проверила Укропа. Подумала, может спать улеглась.

Через некоторое время собака насторожилась на угол за шкафом. Слышу, что-то шуршит. Смотрю - выходит моя Укропинка из-за шкафа. Между прочим в этом месте домик собаки стоит. А Укопинка идет такая, не торопясь... Хорошо, собака научена птиц не трогать. Хотя от подобной наглости она аж обалдела. Я Укропину в охапку и на жердочку. Укропина не поняла за что :) .

Второй день Кеша ссорится с Борей.

Ну то есть как ссорится... Кеша пытается сесть ко мне поближе, тут же вылезает Боря и прилетает на это же место, Кеша не дожидаясь сразу же улетает в свой угол. Все тихо мирно, но Кеша обижается.

Сегодня взяла ее на руку, так она меня за губу прихватила. Наругала.

Боря вообще распоясалась. Доказывает Кеше что она самая главная...

С Укропом из одной кормушке может есть, а Кеша ее боится, как огня.

Кеша очень красивая стала. Перышко к перышку. Гладенькая, зелененькая... хвостик даже чуть-чуть в синеву отдает. На шейке светлое ожерелье (девчатье). Клювик ровненький, ярко-красный. Просто загляденье птичка.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.