Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотров
    95 812

Про Маняшку

Кукузяка

195 просмотров

Мы сейчас с ней лекарство пьем. Хорошо глотает, чем радует меня безмерно. Но, правда, при этом брыкается и кусается. А сегодня после всего умыла ее и чтобы успокоить, начала головешку чухать пальцем. И тут Маняша затихла, расслабилась и глаза закрыла. Наверное, приготовилась умирать...

 

Всю прошлую неделю она сидела одна на кухне. Худела. Она же от горя вообще ничего не ела. С руки поклюет немного и всё... В мае она за 3 дня схуднула до 56 граммов и я ее в общую клетку опять посадила. А вес вернулся. Липома между лапок уже из перьев выглядывала. Летала сверху вниз. Жалко было до ужаса, так что опять ее отсадила. На этот раз выдержала неделю до 49 граммов. Заодно принимала солнечные ванны на подоконнике, благо, с погодой повезло. Боялась сильно сначала, но потом ничего...

 

Летает нормально, от липомы остался маленький бугорок, киль наконец проступил. Плохо, что Маняша - домоседка. Я ее выпустила, думала, она обрадуется (Ксюша, помню, когда после смерти Кузи похудела сильно, от радости, что может летать, аж 3 круга по комнате навернула), а она сразу в клетку побежала. И Самсон такой же. Вот же парочка сложилась! Им бы в клетке сидеть и не шевелиться.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.