Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 083

Просто день

Yazi

175 просмотров

Проснулась я оттого, что кто-то меня клюет в спину. Укропина забралась под одеяло, прижалась ко мне и возражала против того, чтобы я вертелась. Вылезать из-под одеяла она не собиралась.

Принесла ветку большую с листиками (у нас срубили дерево). Нет ничего симпатичней, чем зеленый попугай на зеленой ветке :) . Кешунька активно учится лазить, лазит по канату и сегодня по ветке и грызет, грызет... Если ругаю, помотрит невинным глазиком на меня и дальше продолжает.

Еще сегодня Кешуня сама пошла на руку. Именно подошла к руке и залезла на нее, а не я пихала свою руку. На руке доехала до вкусняшек и сидя на руке их лопает. Пишу поэтому одной рукой.

Теперь сидит у меня на плече... Умничка моя. Ноя ее чуток побаиваюсь. В голове больно у нее всяких мыслей много.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.