Перейти к публикации

Байки о моих пернатых

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотра
    9 402

случаи из жизни

lion07

252 просмотра

Волнистый попугай Кузя.

 

 

Волнистик Кузя - это голубой волнистый попугайчик, особенностью его является любовь поговорить по-человечески, которая проявилась после годовалой ссылки от своих собратьев волнистиков в комнату, где сидел говорящий попугай Проша. Видно от того, что заняться было ему нечем он выучил все, что говорил кореллка плюс свое имя и стал говорить с утра до вечера, мне это стало надоедать и я решил вернуть его к своим родичам, подобрал ему самочку. Когда они уже поладили я в садок повесил дуплянку и тут началось самое неожиданное, мой Кузя стал ухаживать за самкой и конечно петь ей песни, она сидела с закрытыми глазами спокойно слушая его пение обычного волнистого попугая, но Кузя же необычный он же говорящий и он решил показать свое умение говорить и в течении нескольких минут сказал все, что знал, реакция самки была неописуемая, с криком она набросилась на бедного Кузю, несколько раз клюнув его в голову, он бедный упал с жердочки и после этого долго сидел тихо, даже к самке не подходил. На следующий день видимо забыв, про случившиеся он опять начал петь попугаичьи песни своей подруге, самка также благосклонно его слушала закрыв глаза, Кузя разошелся и чисто по-человечески сказал:"Кузя хорошая птичка", тут же получил в лоб.

После этого случая он теперь поет отдельно и говорит отдельно.



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Толковый попугайка...

 

Да-а-а... женщины народ непредсказуемый. Видимо, еще не полюбила его. Если бы полюбила, то приняла бы всяким - даже говорящим на непонятном языке неприятными звуками.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.