Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотров
    95 636

Обустройство клетки

Кукузяка

174 просмотра

Заметила, что Ксюше нравится сидеть на прутьях, так пальчики на больной лапке свисают и Ксюша может опираться на ладошку. Сначала хотела к новой лестнице прикрутить дверцы от Альфы, сделав площадки для отдыха. Но вспомнила про разборную хомячью клетку. 1/2 боковой стенки отлично уместилась по длине на лестнице. Привязала пеньковой веревкой по периметру. В Жанин конструкция входит по длине, в Лорена - по ширине.

 

Сейчас Ксюша в общей клетке, вроде не обожают её и слава Богу. На верхние жердочки ей тяжело забираться, т.к. надо карабкаться по вертикальной решётке, поэтому чаще она оставалась на нижних. Новая лестница с решеткой облегчила Ксюше эту задачу. А главное, Ксюша спит на ней. Вот сейчас смотрела, сидит на животике, укутав лапки перьями.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.