Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    15 493

И снова Укроп

Yazi

100 просмотров

Прилетает ко мне Укропинка, клюв в чем-то красном.

Смотрю - кровь. Лапа вся в крови, кровь капает, при этом на ней сидит. Драки не было, никуда не падала (я все время в комнате была), не кричала. Что с ней случилось, не пойму! Промыла лапку хлоргексидином, но эта паразитка вырывается, кусается и лечится не хочет. Т.к. лапа углублена в перья, так и не поняла, что она поранила точно. Кровь остановилась, улетела от меня и уселась на присаду.

Очень боюсь ее повредить, если буду туго пеленать т.к. она кривенькая и боюсь, что внутри разойдется переломы, если спеленать или сжать тельце ровно.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.