Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотров
    95 700

"Мы будем жить теперь по-новому"

Кукузяка

193 просмотра

А что делать? Парез у Ксюши усилился, теперь пальцы на правой лапке слушаются ее с трудом. Чтобы обхватить ими жердочку, приходится потрудиться. Ходить моей детке трудно, зато хоть спит на двух лапках. А чтобы ей было передвигаться между жедочками легче, соединила их лесенками - Ксюша ходит по ним, помогая себе клювом. Всё же это лучше, чем по прутьям ползать.

 

Сегодня специально еще одну лестницу купила, пошире и подлиннее. И еще одну поилку ферпластовскую Кристалл (очень удачная модель на мой взгляд). И новые витаминки Винка - гулять так гулять.

 

Вот такие вот дела. Ничего, живы будем не помрем.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.