Перейти к публикации

Байки о моих пернатых

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотра
    9 344

Случаи из жизни

lion07

181 просмотр

Мои неразлучники.

 

Во время гнездования пары корелл, выяснилось, что самка плохо сидит ночью на яйцах, днем вместе с самцом в гнезде, а ночью через каждые пять минут выходит из дуплянки, пришлось взять яйца из гнезда и положить в гнездо к неразлучникам, у них в этот раз яйца оказались *пустые*. Подождал пока самка вышла из гнезда и поменял на яйца корелл, она подмену не заметила и усердно насиживала, самец ее кормил и все было нормально.

Пришло время вылупляться, из гнезда раздался слабый писк птенцов, самец услышав писк птенцов, подлетел к летку дуплянки, посмотрел внутрь и с видом, что его обманули, улетел на дальнюю жердочку и больше к гнезду не подходил и кормить птенцов приемные родители отказались.

Далеко не все кормят приемных птенцов.[attachmentid=19780]

blog-60140-1457612725_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.