Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 082

Разговор с Кешей

Yazi

104 просмотра

Борю и Укропинку я понимаю без слов. Сколько лет вместе :) . А вот Кешу пока не могу понять во многих случаях. Каждый день теперь Кешуня прилетает мне на руку и начинает что-то говорить. Звуки одни и те же. Короткий "кру". И вопросительная мордочка. Я начинаю догадываться ЧТО она хочет. От вкусняшки конечно она никогда не отказывается. Но часто она хочет другого. Веточку для грызения, палочку с почками, или ягодку.

Самое смешное она просит не у всей меня, а у моего "клюва", то есть носа. Так смешно. Мама с клювом :) .

Интересно, будет ли она произносить другие звуки? Так хочется по-настоящему разговаривать.

Боренька все время прилетает и говорит. Укропинка все время рядом. Обожаю своих малышей!

Боря - взрослая, умная, но требует внимания издавая писк малыша.

Укропинка - флегматик, который уверен в своей правоте. Самая милая и добрая птичка. Никаких конфликтов. К сожалению, часто болеет, но я надеюсь...

Кешуня - настоящая малышка. По поведению. Она еще очень маленькая по мозгам и поведению. Тем интереснее ее "воспитывать".



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.