Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 082

Боря наказана

Yazi

109 просмотров

У Бори новая гениальная идея. Клетка Кешуни идеальна для создания гнезда. Эта бестия теперь ее защищает. Пыталась схватить Кешуню за лапку. Была на этом поймана и теперь гуляет в другой комнате. По этому поводу активно протестует. Орет и требует ее выпустить в общую комнату.

Самое интересное: Кешуня сдалась без боя готова была отдать свою клетку. Она хотела ночевать на присаде и даже не пыталась зайти, выпрашивая еду у меня, и отказываясь есть из кормушки в клетке. Но меня это не устроило. Кушать надо в клетке и точка.

Ума не приложу, что теперь в Борей делать. Если она себе что-то вбила в голову, не оступиться. Держать ее одну в соседней комнате тоже временная мера.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.