Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 074

Кеша - девочка

Yazi

133 просмотра

Судя по кольцу Кеше сейчас 1,5 года. Но ни одного пера черного или тем более красного на шейке не появилось. Делаем вывод: Кеша девочка. Что ж нам так везет на девочек! :bang:

Боря - девочка, Укроп - девочка, Кеше - девочка, черепаха и та девочка! Один мальчик в доме - это морской свин. Тут хоть сразу видно было :) .

Ну да ладно, девочек мы тоже любим.

Со мной Кеша общается хорошо. Позу и крик специфицеский показывает, когда кушать хочет. Я его (ее :) ) спрашиваю - отвечает. Очень напрягается когда кто-то другой входит в комнату. Дочку пока не принимает, боится. Крайне осторожна и тяжело привыкает.

Сначала мы думали, что то, что она пошла на палочку, руку и т.д. - означало, что она привыкла. Ни тут то было. Именно такое "дружелюбное" поведение означало, что птица в глубоком шоке.

Сейчас она оттаивает и постепенно вылезает ее истинный характер. До доверия еще очень далеко.

Из достижений: отлично стала летать, легко держит предметы в лапке, перышки гладенькие, клюв не слоится. Хотя опять лениться его стачивать.

Про Борю.

теперь о грустном. Птичка стареет. Спит лежа, перышки не лежат одно к другому. Но активна, кушает, идей в голове много :) . Очень люблю эту пичугу.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.