Перейти к публикации

Тишасик. А с 20.11.15 + Лолита

  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотр
    6 151

В ожидании дочурки.

Oniromag

127 просмотров

Тишасик полностью освоился на новой Киевской квартире, чирикает у меня на плече, помогает писать))) И еще не знает, о сюрпризе, который я ему готовлю :yahoo: Сама же я в радостном и волнительном ожидании. Но - все по порядку.

С утра созвонилась с женщиной, у которой покупала Тишу. И почти с ходу она мне рассказала, что у нее появилась девочка-лютиночка, радость ручнющая красавица. Да только ее мальчик девочку не принял - повыщипывал перышки на спинке, к кормушке не пускает... В принципе, проблема решаемая для человека, сидящего дома. Но у нее на носу длительная командировка, потом - и вовсе переезд. Нет возможности ставить кучу клеток и проводить адаптацию, и в целом сложилась ситуация, что многих птиц нужно пристраивать... Жалуется она мне, жалуется, а я от радости чуть со стула не прыгаю. Как раз ведь собиралась искать Тише девочку, и собственно, за советом к ней и звонила. Во общем, скорее всего, у Тиши уже на следующей неделе появится подружка. А у меня - доця.

Конечно, я переживаю, ведь Тиша привык уже к нам и к тому, что находится в центре внимания.И все же, общения ему явно не хватает. Особенно, когда мы уходим гулять в теплые дни на улицу. К тому же стоит подумать о том, что уже через год у меня закончится декрет, Что тогда мой малыш будет целый день один дома делать?

Жду выходного, чтоб поехать за девчонкой. :fly: А пока - начну готовить ей место для карантина, для знакомства... Ну и лекарствами запасусь на всякий случай.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.