Перейти к публикации

Мои питомцы

  • записей
    50
  • комментария
    2
  • просмотра
    16 074

Боря какает

Yazi

120 просмотров

Боря повадилась какать на монитор моего рабочего ноутбука. Я работаю, монитор отогнут под углом от меня. Эта "паразитка" садится на верх монитора. Смотрит на меня невинными глазками и сидит. Как только я теряю бдительность поворачивается попой ко мне и какает на экран.

Я согласна, если бы она какала ЗА монитор, но она специально поворачивается и какает на экран. Если успеешь подловить словами "Боряяя, куда намылилась", поворачивается обратно и смотрит, как бы говоря "а что? я - ничего. я тут просто сижу". Но попытки не оставляет. Делает это постоянно. Теперь рядом со мной все время салфетки и жидкость для протирки монитора :).

Сделав свое "грязное" дело улетает с криками, типа ее обижают.

Еще раз убеждаюсь в ее потрясающем уме.

Обожаю эту птичку!



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.