Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотров
    95 813

Дела семейные. Озарение.

Кукузяка

203 просмотра

Уже давно подыскиваю моему красавчику Самсоше не менее красивую пару, чтобы детки были загляденье. Но всё как-то никак. А сейчас смотрела фотоальбом одной знакомой. Детки шикарны! И вот дохожу до родителей. Папа Сильвер - один в один с моей опалиновой Маняшей, которая каким-то чудом уродилась такая у Ксюши со Стёпой и которую таким же чудом никто не захотел купить. А мама Злата - очень похожа на моего Самсона, такая же опалиновая осветленная, только Самсон более зеленый.

 

Это что же получается? Ищу я жену Самсону, ищу, а она в одной с ним клетке сидит?!

 

Теперь придется ждать, когда сердце Самсона, занятое Гаврюшей, освободится. Может сойдутся еще, остальные самочки занятые: Нюра со Степой, а у Ксюши аж два поклонника - Гаврюша и Сёмочка.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.