Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотра
    95 963

С пополнением меня!

Кукузяка

170 просмотров

01 февраля меня посетил не архангел, конечно, но тоже Гавриил и с крыльями. Попугай Гаврюша.

 

3,5 года, природно-зеленый, очень добрый, общительный и необыкновенно ручной. Год прошел, как Кузи нет, а я совершенно отвыкла от той радости, которую испытываешь, когда попугайчик идет на палец и с лёту садится на плечо - мои зверики меня отучили. А Гаврюша именно такой. Как у Булгакова: "Так свезло мне, так свезло,... просто неописуемо свезло".

 

Сегодня второй день, как он со мной. Освоил внешнюю кормушку - ура, ура! Переживала, что не ел вчера оттуда, вечером кормила с руки. Понятно, что как все пойдут, так и он пойдет, но все равно переживала.

 

Вроде бы уже влился в стайку. И Самсоша ему песни поет, и Стёпа. Девочки его не обижают. А Маняша даже наоборот, интересуется.

 

Мне кажется, он как-то задору прибавил. Вечером, бывало, клетку открою, выйдет только Нюра пообщаться со мной немного и всё. Может Сёма еще. А тут весь вечер круги наматывают. Счет пошел на километраж.

 

i76PqHxn6OM



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.